Последние комментарии

  • Анна Скрылёва20 июня, 16:36
    зачем эту стерву показывать здесь-пусть катится в свою азию.Несколько интересных моментов из жизни певицы Азизы
  • Денис Терехов20 июня, 16:25
    Ты про что? про рыло? Так это не о тебе если ты читать умеешь. Это про: "   Роман Середюк → STPS STPS 18 июня, 6:30 К...Мама-анархия, папа-стакан портвейна?
  • Александр КОПЫТОВ20 июня, 15:40
    мерзостьЧто будет, если простой человек наколет воровские звезды на ключицах

Желанная пышка России – Анна Семенович

Анна Семенович является обладательницей весьма пышных форм и, по мнению многих мужчин, одной из самых желанных представительниц российского шоу-бизнеса. Пышная грудь в сочетании с тонкой талией нравится большинству мужчин.

Биография

Родилась Анна в Москве в обычной семье, её родители не имели отношения к искусству и спорту.

В два года девочка тяжело заболела и долго лечилась. Ей был поставлен диагноз «ревматоидный артрит». Врачи посоветовали родителям отдать девочку в спортивную секцию, это должно было положительно отразиться на её здоровье.

 

Родители привели трехлетнюю Аню в секцию фигурного катания. И этим определили её судьбу. Анна оказалась способной, с ней работали такие известные тренеры, как Наталья Лининчук и Геннадий Карпоносов. Анна успешно выступала на спортивных соревнованиях, и является мастером спорта международного класса по танцам на льду и фигурному катанию.

В паре с Романом Костомаровым Анне удалось добиться победы в чемпионате России в танцах на льду. Уйти из спорта Анне пришлось из-за травмы, потребовавшей длительного лечения.

Из фигуристок в певицы

Когда стало понятно, что вернуться в спорт Анна не сможет, девушке сделали предложение поступить в Театр балета на льду. Но Анна решила поменять свою жизнь кардинально и отказалась от этого предложения. Девушка решила посвятить себя пению.

 

Сначала Анна стала петь в группе под названием Ангелы Чарли, но этот проект просуществовал недолго. Возникли финансовые проблемы, и группа развалилась. А Анна получила предложение поработать на телевиденье. Девушка была ведущей спортивных и музыкальных программ, а также, программ «Утро» и «Вечер» на канале СТС.

В качестве ведущей музыкальной программы Анна брала интервью у девушек из набиравшей популярность группы «Блестящие». После выгода программы продюсеры группы предложили Анне войти в состав группы, присоединившись к Ксении Новиковой, Жанне Фриске и Юлии Ковальчук.

 

Анна отказалась от работы на телевиденье и стала работать в группе «Блестящие». Она успела сняться в нескольких клипах и завоевать любовь зрителей. Но с 2007 года Анна решила уйти из коллектива и начать сольную карьеру. Она выпускает несколько музыкальных клипов.

Кинокарьера 

Параллельно с построением карьеры певицы, Анна Семенович довольно успешно снимается в кино. Она снимается в эпизодах нескольких кинокартин и сериалов. Наиболее заметными стали роли в таких фильмах, как «Ночной дозор», «Гитлер, капут!», Вся такая внезапная».

И снова фигурное катание

В 2006 году Анна снова возвращается на лёд, но уже не в качестве спортсменки. Она принимает участие в популярном проекте Первого канала «Ледниковый период».

 

Идея шоу заключается в том, что на лед в паре с профессиональными фигуристами выходят известные люди далекие от фигурного катания. Так, партнерами Анны на шоу были актеры Вячеслав Разбегаев и Алексей Макаров.

Пышные формы

Несмотря на многогранность натуры, Анна широко известна не талантами, а чрезвычайно эффектным бюстом. Девушка неоднократно заявляла, что это «богатство» исключительно природное, однако, многие уверены, что без помощи пластического хирурга тут не обошлось. Во-первых, грудь как-то подозрительно увеличивается с возрастом, а во-вторых, имеет не вполне естественную форму.

 

Чтобы порадовать своих поклонников, Анна периодически принимает участие в откровенных фотосессиях для мужских журналов. Впрочем, последняя фотосессия состоялась в 2012 году, больше Анна таких предложений не принимала.

Личная жизнь

Анна Семенович является воплощением эротический фантазий большого количества мужчин, но вот в личной жизни ей постоянно не везет. Анна старается не афишировать свои романы, но этот только поддерживает интерес поклонников. Семенович приписывают множество романов, но эти слухи не имеют подтверждения.

 

Известным остается только тот факт, что Анна Семенович не замужем и не имеет детей. Впрочем, в 2017 году появились слухи, что певица сыграла свадьбу с одним из своих поклонников – бизнесменом из России, который долго жил в Швейцарии. Однако такие браки в России законными не считаются, так как официально Анна продолжает оставаться незамужней.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх