Свежие комментарии

  • Ирина Петрова
    Как быстро летит время...Чем сейчас занимается Жора Галустьян из популярной передачи 90-х "Марафон-15".
  • aleksandr yermakov
    Именно так и былоКак мы раньше проводили лето..
  • Liudmyla Гончарук
    так кто наводит-то, не пойму - вы или Бог? или вы на него надеетесь, но сами не плошаете? А не то мы бы тут тож подкю...Морские пехотинцы. Чечня, 1999 год.

В Уфе правоохранители продолжают борьбу с "целительской" сектой "Орда" ( "Ата жолы").

Сектанты предлагали уфимской семье излечить тяжелобольного ребенка при помощи паломничества к "святым местам" в Казахстан.

Мы уже писали про эту секту. "Орда" - секта казахстанского происхождения. Другие названия: "Наследие предков", "Ата жолы" (казах. "Пусть предков"). 
Экстрасенсы...

Кремлевский старец. Рассказ о том, как российская власть увлеклась мистицизмом

Российское руководство, как в старину, увлечено общением с православными старцами. Главным считают старца Илия (Ноздрина), духовника патриарха. Власть имущие ждут от него не только исцеления и предсказания будущего, но и реальной помощи в поддержании рейтинга Владимира Путина.     «Монахи про него...

Михаил «Горшок» Горшенев. Последнее интервью "мертвого анархиста".

В ночь с 18 на 19 июля избавился от земных оков лидер панк-группы «Король и Шут» Михаил «Горшок» Горшенев. А ведь незадолго до этого в двух своих канонических интервью он признался нам и самому себе, что мечтает поставить рок-оперу «Суинни Тодд», победить алкогольных демонов, выучить английский...

Встреча Михаила Горбачева с папой Иоанном Павлом II в Ватикане (1989)

1 декабря 2014 года исполняется 25 лет с момента встречи генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачева с папой Иоанном Павлом II в Ватикане.

1 декабря 1989 года в Ватикане состоялась встреча генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачева с папой Иоанном Павлом II.

Михаил...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх