Последние комментарии

  • Вадим Белецкий25 июня, 0:59
    Твоя версия мне вполне понятна и, скажу на это так - не стоит упрощать и одновременно усложнять появление этой гражда...Темные века: как выглядела Пугачева в 1990-е
  • Александер Бор24 июня, 22:47
    эй, помойный хуесос, ау...Лика Стар. Самая горячая звезда 90-х.
  • Александер Бор24 июня, 22:46
    эй, пидор, ауЛика Стар. Самая горячая звезда 90-х.

«КРУТОЕ ПИКЕ» | Последняя серия легендарного сериала!

Экипаж Бройлера-747, терпящего крушение над водами Атлантического океана, наконец-то сумел посадить лайнер на землю, но в пассажирском салоне вновь неспокойно...

UPD. Это действительно ПОСЛЕДНЯЯ серия. Следующие две серии сериала «Крутое пике», показанные в рамках журнала видеокомиксов «Каламбур» (в 113 и 115 выпусках), были по своей сути просто не вышедшими ранее.

То есть, сразу после 110 выпуска, где располагалась ЭТА самая серия, было ещё 3 дополнительных выпуска передачи, включающих в себя не вышедшие ранее рубрики по всей программе в целом, в т.ч. и рубрика «Крутое пике». Конкретно размещённая здесь серия была действительно последней вышедшей в мае-июне 2001 года. Две серии, оговоренные выше – результат последующей компиляции над архивными залежами «Каламбура» уже после прекращения показа его на центральном телевидении. А логическую точку рубрике сами создатели журнала поставили именно этой серией.

К слову, имеет смысл заметить, что все серии являются полностью самостоятельными и порядок их просмотра уж точно не нарушает логического смысла. Разве что декорации из сезона в сезон менялись. Не стоит также воспринимать надпись «Продолжение следует» настолько буквально. Нужно ли напоминать, что «Крутое пике» – довольно успешная, остроумная, но всё же лишь пародия на зарубежные фильмы-катастрофы. Создатели не раз «каламбурили» со своей программой, веселясь при этом и получая удовольствие. Таким образом можно зависнуть даже с текста, который написан в титрах, допустим, ранних сезонов этой рубрики, а там вы много интересной белиберды вычитаете. Так что будьте проще!

В ролях: Сергей Гладков, Юрий Стыцковский, Алексей Агопьян, Вадим Набоков, Татьяна Иванова. Использованы материалы из журнала видеокомиксов «Каламбур».

Популярное

))}
Loading...
наверх