Свежие комментарии

  • Yvan
    <i>Комментарий скрыт</i>О cмepтности в ли...
  • grainvn
    В нулевые детская cмeртность стала снижаться из-за резкого снижения рождаемости. Меньше рождаются - меньше и умирают....О cмepтности в ли...
  • Алексей Смирнов
    Не думаю. что эти данные неизвестны руководителям страны. а значит можно сделать вывод. что преступная пенсионная реф...О cмepтности в ли...

«ВИА гра» спустя 20 лет: как сложилась судьба «золотого» состава группы

Уже 20 лет прошло с момента создания группы «ВИА Гра». Особенный успех присваивают «золотому» составу. Именно Надежда Грановская, Вера Брежнева и Анна Седокова стали заслуженными исполнительницами не только в странах СНГ, но и за рубежом. Одними из лучших треков группы считаются песни «Не оставляй меня, любимый!», «Убей мою подругу», «Good morning, папа». Позже состав группы неоднократно менялся, но именно «золотое» трио считают лучшим. Судьба девушек после «ВИА Гра» интересует публику и сейчас.

«ВИА гра» спустя 20 лет: как сложилась судьба «золотого» состава группы

Надежда Грановская, 38 лет

«ВИА гра» спустя 20 лет: как сложилась судьба «золотого» состава группы

 

После ухода из коллектива Надежда Мейхер-Грановская не оставляет свою музыкальную карьеру. Более того, она не безуспешно пробует себя и в других сферах шоу-бизнеса.

В 2006 году Надежда становится ведущей еженедельной программы «Невероятные истории любви». В то же время певица принимает участие в проекте «Танцы со звездами», где вновь демонстрирует свои высокие хореографические навыки.

Довольно интересным фактом из жизни артистки становится выпуск сборника стихов «Сиюминутное влечение», иллюстрациями для которого послужила одна из эротических фотосессий звезды.

Но внезапно Надежда решает возобновить свою деятельность в группе «ВИА Гра» через 6 лет после дебюта.

После двух лет совместной работы певица вновь покинула проект, так как забеременела.

2014-й год в жизни певицы знаменуется ее яркой сольной карьерой. В это время исполнительница выпускает множество хитов, а также проводит массовые сольные концерты.

 

Надеждой был представлен широко известный спектакль Historia de Un Amor. Песни на четырех языках, авторская поэзия – все это входило в сценарий спектакля. К этому проекту телезвезда готовилась два года. У артистки есть опыт и в актерской сфере. Она снялась в сериале «Ничто не случается дважды».

Свою личную жизнь Надежда Грановская афиширует отнюдь не часто. В 2002 году она в первый раз становится мамой. Долгое время певица скрывала имя отца ребенка, но после призналась, что это бизнесмен Александр Лищенко.

В 2008 году Надежда стала встречаться с российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым. У пары родилась дочь Анна. Спустя некоторое время Михаил и Надежда официально стали мужем и женой, а еще через год родилась дочь Мария.

Вера Брежнева, 38 лет

«ВИА гра» спустя 20 лет: как сложилась судьба «золотого» состава группы

 

Вера Брежнева выступала в группе «ВИА Гра» четыре года. После ухода из проекта она продолжила свою музыкальную карьеру в качестве сольной исполнительницы.

Довольно популярным является альбом «Любовь спасет мир», названный по одноименному синглу. Песня стала горячим хитом 2010 года и возглавила российский радиочарт, продержавшись на первом месте 9 недель.

Дальше была представлена новая работа «Доброе утро», композитором которой является Константин Меладзе. Не меньшей популярности добилась песня «Девочка моя». В клипе к этому треку показаны три поколения семьи Веры.

Мир кино также не обошелся без Брежневой. Она снялась в романтической комедии «Любовь в большом городе» и в последующих двух частях фильма, где получила одну из главных ролей. Свои актерские навыки звезда продемонстрировала в фильмах «Елки», «Джунгли», «8 лучших свиданий». Кроме этого киноактриса часто появляется в рекламе.

Вера довольно рано стала мамой. Первую дочь Соню она родила в 18 лет, будучи в гражданском браке с Виталием Войченко. Вскоре молодые люди расстались. Вторым мужем Веры Брежневой стал украинский бизнесмен Михаил Киперман. У пары родилась девочка Сара. Однако супруги развелись. 

Полная гармония в отношениях, по словам самой Веры, царит во втором браке с композитором Константином Меладзе. Молодые люди сыграли тайную свадьбу в Италии в кругу родных.

Анна Седокова, 38 лет

«ВИА гра» спустя 20 лет: как сложилась судьба «золотого» состава группы

 

Анна Седокова ушла из группы по личным причинам. Она познакомилась с футболистом Валерием Белькевичем и вышла за него замуж. Находясь на четвертом месяце беременности, Анна снялась в пикантной фотосессии для журнала «Maxim». Таких проектов у модели было немало. Благодаря хорошим внешним данным знаменитость была востребована в этой сфере.

Музыкальная карьера певицы только продолжается. Она начала сольные выступления. Выпустила множество своих авторских песен, которые стремительно набирали успех у слушателей.

На проекте «Ледниковый период-2» Анна предстала перед зрителями умелой фигуристкой. Седокова заявила о себе и как о писательнице, издав авторскую книгу «Искусство соблазнения», которая пользуется феноменальным спросом у поклонников.

Нередко телезвезда появлялась на экране в качестве ведущей различных шоу и программ. А также сыграла главную роль в фильме «Беременный».

Не только карьера Анны такая жаркая, но и ее личная жизнь. В первом браке у артистки родилась дочь Алина. Супруги развелись, но остались в хороших дружеских отношениях. Все же певица тяжело переживала разрыв и долгое время не появлялась на экране.

После возвращения на эстраду стало известно о втором браке звезды с бизнесменом Максимом Чернявским, который живет в США. Этот брак продлился недолго, судебные разбирательства о родительской опеке над общим ребенком были гораздо длительнее.

У Анны были романы с танцором Сергеем Гуманом, бизнесменом Артемом Комаровым, от которого у певицы сын Гектор. Летом прошли слухи о романе с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх