Свежие комментарии

  • Андрей Бабенко
    а интересно сколько из них дожило до наших дней и стало нормальными людьмиЗадержание прости...
  • Ваша Светлость
    Бред, к этому времени торговля "мясом" уже была под крышей ментов. Шлюхи отстегивали бабло и на "субботниках" отрабат...Задержание прости...
  • Евгений МакЛауд
    Щёлоков был костью в горле андропова на его пути к власти. Более того, абсолютно одинаковый приём. Романова обвинили ...Двойная жизнь и т...

Все серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцев

Все серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцев

К вопросам отдыха и развлечений в России, как известно, подходят с большой ответственностью. Если уж расслабляться, то на полную катушку, максимально задействуя при этом фантазию и смекалку. Anews подготовил для вас галерею весьма впечатляющих снимков об отечественных развлечениях, которые не только удивляют, но и пугают иностранцев.

Зимние обливания и ныряния

Нет, у иностранцев, конечно, тоже есть что-то подобное. Вспомнить хотя бы нашумевший флешмоб Ice Bucket Challenge, подразумевающий выливание на себя ведра ледяной воды.

Все серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцевБилл Гейтс выливает на себя ведро водыНо одно дело облиться разочек водой, находясь где-нибудь в Калифорнии. И совсем другое - делать это регулярно на морозе, да еще и стоя босыми ногами в снегу, как это принято в России.

Все серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцевВсе серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцевВсе серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцевНередко в холодящих тело и душу мероприятиях невольно принимают участие дети. Родители им в этом, как несложно догадаться, помогают.

Все серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцевВпрочем, иногда помощь требуется и взрослым участникам.

Все серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцев

Солнечные ванны на снегу

Еще одна распространенная российская зимняя забава – загар на морозе. Решаются на такое, как и в случае с вышеописанными ныряниями, далеко не все, а лишь самые отважные.

Все серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцевВсе серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцевВсе серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцевВсе серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцевВсе серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцевВсе серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцевСлучается, что морозный загар наши люди совмещают с физическими упражнениями, что со стороны тоже выглядит весьма эффектно.

Все серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцев

Экстремальные пикники на природе

И без того сопряженный с некоторыми неожиданностями и опасностями загородный отдых в нашей стране умеют делать еще более непредсказуемым.

Все серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцевЗачастую это проявляется в деталях и подходе к организации времяпрепровождения.

Все серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцевВсе серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцев

В тему: 6 соток идиотизма. 31 дачное ФОТО, вызывающее шок и трепет

Иногда - в выборе компаньонов или видов развлечений.

Все серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцевВсе серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцевВсе серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцевВсе серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцевВсе серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцевИ даже самая прескверная погода обычно не в состоянии отбить у наших соотечественников охоту отдыхать.

Все серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцевВсе серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцевВсе серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцев

Околоспортивные состязания

Ну какой россиянин не любит дружеских соревнований? В ловкости, меткости, скорости – да какая разница, в чем именно! Наверняка именно поэтому большинство самых распространенных видов отечественного отдыха так или иначе связаны с состязаниями.

Все серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцевТолько вот зачастую одним «бегом в мешках» (пожалуй, это самое безобидное) дело не ограничивается.

Все серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцевВсе серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцевВсе серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцевВсе серьезно. Русские развлечения, шокирующие иностранцев

Российские забавы для самых смелых – не единственное «отечественное», что может удивить и напугать неподготовленного иностранца. Если верить статьям и отзывам на зарубежных туристических сайтах, жителей зарубежья шокируют и вполне безобидные для рядового россиянина явления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх