Последние комментарии

  • Анна Скрылёва20 июня, 16:36
    зачем эту стерву показывать здесь-пусть катится в свою азию.Несколько интересных моментов из жизни певицы Азизы
  • Денис Терехов20 июня, 16:25
    Ты про что? про рыло? Так это не о тебе если ты читать умеешь. Это про: "   Роман Середюк → STPS STPS 18 июня, 6:30 К...Мама-анархия, папа-стакан портвейна?
  • Александр КОПЫТОВ20 июня, 15:40
    мерзостьЧто будет, если простой человек наколет воровские звезды на ключицах

Звезда 90-х Анка-пулеметчица: как выглядит сейчас и как ее дочь заполучила премию Грэмми.

Наталью Ступишину помнят по сценическому образу Анки-пулеметчицы и хиту "А ты не летчик" начала 90-х.

 

Однако довольно быстро ее популярность быстро сошла на нет. Сейчас трудно узнать в солидной даме хулиганистую Анку.

 

Наталья с 1982 года замужем за художником Русланом Гудиевым, кстати довольно известным в своих кругах.

В 1988 году у них родилась дочь Полина. Девочка еще застала популярность мамы, поэтому, можно сказать "выросла за кулисами". Разумеется, в такой творческой семье, Полине не могли не передаться творческие способности. Закончив с гастрольной жизнью, родители сосредоточили свои силы на воспитании и образовании девочки.

 
Наталья Ступишина с мужем Русланом Гудиевы
Наталья Ступишина с мужем Русланом Гудиевы

С 6 лет она занималась в музыкальной школе. Изначально планировалось что Полина будет классической пианисткой, но со временем она все больше предпочитала качественную зарубежную музыку. Родители приняли решение отправить девочку учиться за границу. Подали заявление сразу в несколько музыкальных колледжей в разных странах. Присланные композиции оценили все заведения, но девушка выбрала престижный Беркли в США.

 

Причем, за таланты колледж предоставил студентке стипендию, так что учеба обошлась Полине и ее родителям практически бесплатно. После окончания колледжа девушка переехала в Нью-Йорк, где и начала делать первые шаги, сотрудничая с различными исполнителями, как автор песен и музыкальных композиций. Берет себе сценический псевдоним Polina.

 

Однажды в студии она записала непривычную для своего стиля лирическую песню. Немного позже ее услышали продюсеры легендарного рэпера Эминема, показали ему, и именно эту композицию он выбрал для своего нового альбома. Песня стала хитом, и в 2015 году Эминем , а вместе с ним и Полина получили престижнейшую премию Грэмми. Затем она записывает сольную композицию Fade to Love, которая ворвалась в мировые чарты.

 

Долгое время об успехах девушки на западе в России ничего не было известно. Однажды ей на почту пришло письмо от Димы Билана. "Я и не знал, что ты русская?" - с удивлением написал он ей. Общение перерасло в сотрудничество. Полина пишет хит "Пьяная любовь" и снимается с Биланом в клипе на эту песню. Одно время даже ходили слухи о романтических отношениях между ними.

 
Кадр из клипа
Кадр из клипа

Все же Полина ведет свою основную творческую деятельность в США, и хочется надеяться, что вскоре она возьмет очередные высоты в мировом шоу-бизнесе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх