Свежие комментарии

  • Сергей
    Капиталистический режим со своим лидером объявил борьбу всему Советскому, о чем он обещал еще Клинтону...Дворец культуры в...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    иваны родства не помнящие - что имеем не храним, потерявши плачемДворец культуры в...
  • Саша Панкратьев
    Господа - товарищи !!! Забудьте навсегда про советскую колбасу, жрите то дерьмо, что ща производят и не возмущайтесь !!!О причинах колбас...

Моя мама секс-символ

Что выросло из дочерей самых красивых звезд кино и подиума

Моя мама секс-символ

Говорят, природа любит отдохнуть на детях красивых и талантливых людей. Не знаем, не знаем... По юным девушкам, мамы которых — первые лица Голливуда и мира моды, этого не скажешь. Впрочем, смотрите сами: для наглядности сравнения «Лента.ру» нашла не только фото повзрослевших звездных дочек, но и давние снимки их мам, примерно в столь же нежном возрасте.

Слева Лили-Роуз Депп (18 лет), справа Ванесса Паради (16 лет, 1988 год)

Слева Лили-Роуз Депп (18 лет), справа Ванесса Паради (16 лет, 1988 год)

Впервые повзрослевшая дочь актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради Лили-Роуз привлекла внимание репортеров и гостей на показе Chanel в Нью-Йорке еще в 2015 году. Тогда появление 15-летней девушки на фэшн-шоу стало ее первым официальным выходом в свет. На ней был смелый, но элегантный наряд от Chanel. Как, однако, быстро растут чужие дети. Лили-Роуз пошла по стопам отца, решив стать актрисой: ее выбрали на главную роль в фильме Yoga Hosers, в эпизоде которого также снимется и Джонни Депп.

Слева Ава Филипп (19 лет), справа Риз Уизерспун (16 лет, 1992 год)

Слева Ава Филипп (19 лет), справа Риз Уизерспун (16 лет, 1992 год)

Ава — дочь актеров Риз Уизерспун и Райана Филиппа. С каждым днем она все больше похожа на «блондинку в законе», хотя и от отца что-то есть. Ее родители познакомились на съемках культового молодежного фильма конца 90-х — «Жестокие игры», почти сразу поженились, однако развелись в 2008 году.

Слева Айленд Болдуин (23 года), справа Ким Бейсингер (26 лет, 1979 год)

Слева Айленд Болдуин (23 года), справа Ким Бейсингер (26 лет, 1979 год)

Айленд Болдуин родилась в семье голливудских актеров Ким Бейсингер и Алека Болдуина 23 октября 1995 года. В 2002 году ее родители развелись. Девушка пошла по стопам мамы, выбрав карьеру модели и актрисы. Весной 2014 года американская рэп-исполнительница Энджел Хейз в интервью The Independent заявила, что встречается с Айленд. В сети появились фото целующихся Хейз и Болдуин.

Моя мама секс-символ

Слева Лила Грейс Хэк (16 лет), справа Кейт Мосс (20 лет, 1994 год)

У Кейт Мосс были серьезные отношения с издателем Джефферсоном Хэком, от которого она и родила в 2002 году дочь Лилу Грэйс. Но в конце концов этот союз распался. Сейчас Лила Грейс уже выходит с мамой в свет: например, в ноябре 2014 года засветилась на красной ковровой дорожке премьеры «Приключений Паддингтона».

Слева Кайя Гербер (17 лет), справа Синди Кроуфорд (22 года, 1988 год)

Слева Кайя Гербер (17 лет), справа Синди Кроуфорд (22 года, 1988 год)

Кая родилась в 2001 году. Ее мама — Синди Кроуфорд, папа — нью-йоркский ресторатор Рэнди Гербер. Кайя поразительно похожа на маму, и уже успела сняться в рекламной кампании Versace. Однако, по слухам, Синди не желает Кайе такой карьеры, считая модный бизнес слишком жестоким к женщинам. А вот девочка, похоже, придерживается другого мнения и склонна к миру гламура: явно копирует мамины образы и «живет» в Instagram.

Моя мама секс-символ

Слева Майя Турман-Хоук (20 лет), справа Ума Турман (18 лет, 1988 год)

Майя уже давно вовсю ходит с мамой на светские мероприятия. Например, посетила премьеру фильма «Вселенная Стивена Хокинга» в октябре 2014 года. Многие тогда отметили, что девочка с каждым днем все больше напоминает маму, а вот на отца, актера Итана Хоука (с которым Ума уже развелась), не слишком похожа.

Моя мама секс-символ

Слева Румер Уиллис (29 лет), справа Деми Мур в молодости

Румер, старшая дочь Брюса Уиллиса и Дэми Мур, продолжила семейную традицию и стала актрисой. В ее портфолио уже добрых полтора десятка ролей.

Слева Лурдес Леон (21 год), справа Мадонна в молодости

Слева Лурдес Леон (21 год), справа Мадонна в молодости

Дочь Лурдес родилась у Мадонны в 1996 году. Отцом девочки является тогдашний бойфренд певицы, кубинский фитнес-тренер и начинающий актер Карлос Леон. Через семь месяцев после рождения дочери они расстались. Лурдес похожа и на папу, и на маму. Все годы пресса пристально следила за жизнью девочки. Известно, что Мадонна воспитывает детей в строгости: им было запрещено смотреть телевизор, они не ели сладкого. Это не особо помогло: в 15 лет папарации застукали девчушку с сигаретой, и гневу мамы не было предела. Лурдес не проявляет особых вокальных способностей, но зато живо интересуется вопросами красоты и моды: еще в 14 лет вместе с Мадонной запустила линию косметики и одежды Material Girl для юной целевой аудитории.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх