Свежие комментарии

  • Владимир Никитин
    У нас в смене много деревенских, работаем на ж.д. На 16 деревень один врач-терапевт 75 лет. Много забывает, но другог...О печальных после...
  • Алексей Смирнов
    В СССР мне не пришлось бы говорить об этом (можно было и самой подумать, своим длинным умом).О печальных после...
  • Багира
    В СССР вы бы в психушке сидели, вернее, лежали за свой длинный язык и короткий ум.О печальных после...

На Украине задержан разыскиваемый с 2008 года лидер ОПГ «осокинских»

На Украине задержан разыскиваемый с 2008 года лидер ОПГ «осокинских»

После ликвидации банды в 2004 году, Алексею Лебедеву удалось скрыться за границей. Большинство его «братвы» получило сроки от 7 до 25 лет.

Один из хронологически последних главарей печально известной «осокинской» ОПГ Алексей Лебедев был задержан украинскими правоохранителями под Киевом в городе Фастов как «лицо, совершившее уголовное преступление за пределами Украины».

0604669b1b0948d9f9302553d59eb4b7.jpg

47-летний Лебедев, по ходатайству Фастовской прокуратуры, оставлен судом под временным арестом на 40 суток, пока решается вопрос о его экстрадиции.

После ликвидации банды сотрудниками МВД в 2004 году, Алексею Лебедеву в числе немногих «осокинских» удалось скрыться от правосудия за границей.

Большинство же членов ОПГ пошли под суд. Предварительное следствие по делу «осокинских» длилось 4 года, обвинительное заключение содержалось  в 22 томах уголовного дела из 122. «Осокинским» были выдвинуты обвинения в совершении 34 преступлений, среди которых бандитизм, вымогательство, незаконное ношение оружия, разбои, убийства и мошенничества.

По окончанию процесса суд назначил бандитам от 7 до 25 лет лишения свободы в колонии строго режима. Теперь заслуженное наказание ждет и их бывшего лидера Алексея Лебедева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх