Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Бандитизм 90-х, обозначенных по словам жидовки Гириной-Ельциной, как "святых", никуда не исчез, а перешёл другую фор...Сколько жизней ун...
  • Анатолий Фролов
    Я ВСЕ ПОНИМАЮ ,ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ , НО ОСТАВТЕ ЕГО В ПОКОЕ !Ушёл из жизни пос...
  • Владыка Мира в миру Владимир
    Вы не правы. Есть! Автор не указал что ушёл последний Герой Советского Союза Великой Отечественной войны! А другие ....Ушёл из жизни пос...

Ночные грабители посчитали пенсионера легкой добычей, но он оказался боксером

Ночные грабители посчитали пенсионера легкой добычей, но он оказался боксером

Трое подвыпивших наглецов решили ограбить на улице пенсионера. Они еще не подозревали, что ситуация развернется для них самым плачевным образом.

1

Инцидент случайно попал на камеру наружного видеонаблюдения. Хорошо заметно, что один из нападающих, видимо заводила, пытается морально задавить пенсионера. Грозный «бык» вообще не ожидает отпора и даже не поднимает руки.

Положение дел меняется так быстро, что успеваешь только удивиться. Уставший от наглых «наездов» дедуля разворачивается и одним ударом отправляет нападавшего в полет. Второй воришка пытается вступить в драку, но нарывается на боковой и моментально падает в глубокий нокаут.

2

Мстить пенсионеру возвращается очухавшийся от удара «бык». Этому достается прямой в бороду — третий грабитель даже не пытается вступить в драку, понимая, что с таким боксером ему ловить нечего.

А что было дальше камера не показывает. Скорее всего, пенсионер-боксер просто пошел по своим делам — надеемся, что наглых воришек успела забрать полиция.


Читать на Don't Panic: http://dnpmag.com/2018/06/27/nochnye-grabiteli-poschitali-pensionera-legkoj-dobychej-no-on-okazalsya-bokserom/

Картина дня

наверх