Свежие комментарии

  • Вадим Белецкий
    Чушь какая, Ельцин мол не виноват, чисто западный взгляд на все проблемы в России - именно этот Алкаш во всём и винов...Реформы и Ельцин ...
  • JOKERXXX JOKEREVICH
    пили..пьют ..и БУДУТ ПИТЬ..это Россия..менталитет однакоРеформы и Ельцин ...
  • Сергей
    Капиталистический режим со своим лидером объявил борьбу всему Советскому, о чем он обещал еще Клинтону...Дворец культуры в...

Как изменились актеры сериала «Клуб»

Как изменились актеры сериала «Клуб»

«Клуб» – отечественный телевизионный сериал на MTV 2006 года, открывающий зрителям повседневную жизнь богатой молодёжи. Данная кинокартина даже получила прозвище «История Золушки в стиле R&B» и успела стать лучшей за последнее десятилетие среди прочих подобных сериалов.

С тех пор она обросла толстым слоем фанатов, и это неудивительно. Многим полюбилась главная героиня, и её непростой жизненный путь, а кому-то нравилось наблюдать за богатой молодёжью.

Прошло немало времени, поколение фанатов давно выросло, да и сами актёры поменялись. Как же сейчас живут люди, сыгравшие роли главных любимчиков?

Настя Задорожная (Василиса) прославилась актрисой после главной роли в данном сериале. Незадолго до этого опробовала себя телеведущей и певицей.

Как изменились актеры сериала «Клуб»

Пётр Фёдоров (Данила) продолжил работу на MTV и пришёл к значительной славе, исполнив целый ряд главных ролей.

Как изменились актеры сериала «Клуб»

Иван Николаев (Виктор) признаётся, что роль в «Клубе» стала его первым опытом работы в кино и привела к неплохому успеху.

Как изменились актеры сериала «Клуб»

Для Тимура Батрутдинова (Гриши) этот сериал тоже послужил своеобразным стартом, а позже актёр хорошо прославился на канале ТНТ в ряде популярных шоу.

Как изменились актеры сериала «Клуб»

Актёры успели прославиться, для многих «Клуб» положил старт театральной карьере.

Однако все они по-прежнему вспоминают свои первые годы, проведённые на съёмочной площадке, с некоторой ностальгией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,