Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    Кудрин, в глазах народа - СКАЗОЧНАЯ МЕРЗОСТЬ, как и РЫЖИЙ!!!!!!!Кудрин рассказал ...
  • Николай Сатин
    Свободное хождение валюты было введено в первую очередь для ввоза и распространения по стране наркотиков. За рубли ку...Коммерческим курс...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Мерзотный говнюк этот Горбачёв.Коммерческим курс...

Секс-символы 90-ых: Каллисто

Секс-символы 90-ых: Каллисто

Каллисто
Каллисто

Эта блондинка, немало досадившая почти всем за время своего пребывания в сериале "Зена - королева воинов", впервые появилась в первом же сезоне, в серии "Высшее благо". Правда, тогда зрители смогли лишь увидеть размытую фигуру, сидящую на дереве, и то, как эта фигура выпускает смазанный ядом (неужели не собственным?!) дротик, который попал точнехонько в шею Зены. Тем самым, Каллисто, еще не успев даже показать лицо, уже стала чуть ли не самым серьезным врагом королевы воинов, ведь воительница в той серии умерла. Да-да, вот так просто Каллисто с первой же серии добилась того, чего другие не могли сделать за всю свою жизнь.

Правда, в планы Зены не входило долго оставаться мертвой, да и Каллисто вряд ли была бы рада столь быстрой победе, ведь, как выяснилось позднее, она решительно положила всю свою жизнь на алтарь мести Зене.

Когда-то давно, еще в бытность свою Грозой Миров, Зена с армией напали на деревню Каллисто - Сирру. Несмотря на приказ Зены не трогать женщин и детей, родители и сестра Каллисто погибли. После этого на свет появилась новая Каллисто, с новой целью в жизни - месть.
Выдавая себя за Зену, сжигая деревни, убивая женщин и детей, Каллисто всеми правдами и неправдами добивалась свидания с Зеной.

Она украла ее шакрам, почти украла ее имя и даже пыталась украсть Габриэль. Последнее Зену возмутило до глубины души, и она, сумев задвинуть подальше свои переживания по поводу прошлого, поймала Каллисто и отдала ее на справедливый суд.

Суд заточил Каллисто в тюрьму, из которой она успешно бежала, найдя остатки своей старой армии. Понимая, что просто так слез от Зены не добиться, Каллисто наведалась к Габриэль, как раз успевшей удачно выйти замуж, и одним ударом превратила социальный статус барда из "жена" в "вдова". Вероятно, она бы сотворила что-то плохое и с самой Габ, но Зена появилась вовремя.

Пока Зена и Габ вынашивали планы мести, Каллисто отшивала своего генерала, Теодора, вознамерившегося признаться ей в симпатии. Она сообщила ему, что любовь придумана богами, дабы заставить людей размножаться. Вероятно, такова была позиция Каллисто: не позволять себе привязываться к кому-либо, чтобы не потерять их так же, как она потеряла свою семью.

Почти ослепшая от слез по мужу, Габриэль решилась на отчаянный шаг: убить Каллисто собственноручно. Но в последний момент не сумела. Каллисто схватила ее так же, как и явившуюся позднее Зену.
В процессе схватки, получив от Габ согласие, Зена убила Каллисто, позволив ей утонуть в зыбучих песках.
Впрочем, так просто дело не кончилось. С помощью Ареса, Каллисто вновь вернулась в мир живых, но... в теле Зены. Успела почти убить лошадь Зены и совсем убить Теодора, настроить Габриэль против всех и чуть ли не против себя, схватить маму Зены и угрожать ей смертью, повеселиться с Аресом... Однако, сумасшествия ей все-таки не хватило, чтобы довести дело до конца, и Зена победила ее. Снова. Правда, вот с телом пришлось повозиться: вернуть его удалось далеко не сразу.

Каллисто
Слегка обожравшаяся Амброзии Каллисто

Дальше действие ненадолго перенеслось в сериал "Удивительные странствия Геракла", где Гера освободила Каллисто из подземного мира, взамен потребовав смерти сына Зевса. Каллисто с заданием не справилась и сама очутилась запертой в пещере с яблоками вечной жизни, куда она пыталась заманить Геракла. Одно яблочко она съела точно. Кстати, именно в схватке с Гераклом, Каллисто и получила свой шрам, украшавший ее лицо целую серию "Необходимое зло".
Переместившись обратно в сериал "Зена - королева воинов", уже бессмертная Каллисто приняла предложение Зены помочь ей и Габриэль в борьбе с бессмертной амазонкой Велаской. Каллисто взамен потребовала для себя амброзию. В планы Зены явно не входил пункт "Сделаем Каллисто богиней", но пришлось соглашаться.

Вытребовав от Зены признание в собственных грехах перед целой деревней, поиздевавшись над Габриэль и попытавшись голыми руками победить Веласку, Каллисто, наконец, получила амброзию. А та позволила ей на равных сразиться с амазонкой. К сожалению, обе - и Каллисто, и Веласка - упали в лаву во время своего сражения. Не будем отрицать, что это было к лучшему на тот момент.

Конечно же, богини так просто не умирают. Не умерла и Каллисто, вернувшись на греческую землю в момент взросления и становления Надежды - дочери Габриэль и злого божества Дахока. Когда погиб Солан - сын Зены, Каллисто понадеялась, что ее боль от утраты собственной семьи, собственного детства, утихнет. Что месть свершится. Но впереди ее ждала только пустота, взамен ожидаемого освобождения. Поэтому Каллисто тут же решила, что мстить она продолжит. А что ей оставалось делать? Ведь с потерей цели в жизни она теряла и Зену - единственную, с кем, возможно, ей хотелось бы общаться.
Зена признаний Каллисто не оценила и засыпала ее камнями в пещере. Чтобы надежнее было, наверное.

Каллисто вернулась, конечно же. Обновленная и готовая двигаться дальше, она бдительно следила за тем, что никто не мешал обновляться и Надежде, которая должна была вновь прийти в этот мир. Поначалу все шло отлично, но, узнав, что Надежда собирается "спариться с Аресом" (да, это слова самой Каллисто, которая не выносила даже малейших упоминаний о плотских утехах), Каллисто переметнулась к Зене, предложив ей свои услуги и все то, что она знала о планах Надежды. Взамен она потребовала, чтобы Зена убила ее, когда все закончится.

Каллисто
"До встречи в Аду..."

Впрочем, как водится, в последний момент Каллисто все же передумала и умирать не захотела. О чем Зене и сообщила (видимо, тот факт, что Габриэль сгинула в огненном колодце вместе с Надеждой, дал Каллисто шанс на возможность побыть с Зеной наедине). Но Зене уже порядком надоели эти метания, и она, с помощью ножа, смоченного в крови Хинды (существа, чья кровь убивала богов), все-таки завершила земной путь Каллисто. В который раз.

Оказавшись в Аду, что, по ее собственному признанию было гораздо хуже Тартара, мучаемая призраками Зены и Габриэль, Каллисто получила партийное задание: помочь Цезарю взойти на императорский трон Рима. Подбодрив римского деятеля тем, что она тоже не любит Зену, Каллисто тем временем плела собственные планы, которыми намеревалась опутать королеву воинов. Как водится - не получилось. Зато получилось уцепить шакрам, который и был, в момент отчаяния, запущен в спину Зены (шакрам, кстати говоря, сломался при ударе, что может быть расценено следующим образом: верное оружие не смогло пойти против хозяйки и покончило жизнь самоубийством).

Вернувшись в Ад, Каллисто за проваленное задание (хотя, неизвестно точно, а Цезарь ли был ее заданием, ведь, возможно, была нужна именно смерть Зены) обрела крылья. Перепончатые. А еще когти и хвост. И стала демоном, конечно. Сумасшедшим и визжащим.
Сотворив демона из упавшей вниз Габриэль, Каллисто, увы, не смогла бороться с архангелом Зеной, когда та явилась в Ад за своей подругой. И Зена, терзаемая собственным прошлым, наконец, освободила Каллисто, отдав ей свой свет. Архангел Михаил завершил начатое, стерев Каллисто ненужные воспоминания и воссоединив ее на небесах с семьей (кстати, о сестре уже речи не шло).

Каллисто-демон Каллисто-ангел
Каллисто: Демон и Ангел

Став ангелом, Каллисто помогла Зене и Габриэль воскреснуть, а также, с позволения Михаила, отдала королеве воинов всю себя: Зена забеременела. Непорочным образом, разумеется. Ребенок ее позже получил душу Каллисто, что дало ей шанс на перерождение, а Зена окончательно распрощалась со своей виной за сожженную Сирру и исковерканную жизнь Каллисто.
Также, будучи ангелом, Каллисто общалась с Элаем, но этому моменту в сериале было уделено совсем немного времени.

Постскриптум - в сериале "Удивительные странствия Геракла" Каллисто был дан шанс спасти свою семью от гибели. В сериях "Армагеддон" и "Армагеддон-2", ведомая Надеждой, Каллисто попала в параллельный мир, где убила Алкмену, лишив реальный мир Геракла. Но Зена осталась, и нападение на Сирру все-таки свершилось. Каллисто правда пыталась все исправить. Но случилось так, что она собственными руками метнула кинжал в своего отца и сожгла мать.
Вероятно, таким образом, Судьбы дали понять: Каллисто на роду уготована была такая судьба, как ни крути. И, получается, что участие Зены во всем этом было лишь тщательно созданной наверху частичкой мозаики.

источник

Секс-символы 90-ых: Каллисто

Секс-символы 90-ых: Каллисто

Секс-символы 90-ых: Каллисто

Секс-символы 90-ых: Каллисто

Секс-символы 90-ых: Каллисто

Секс-символы 90-ых: Каллисто

Секс-символы 90-ых: Каллисто

Секс-символы 90-ых: Каллисто

Секс-символы 90-ых: Каллисто

Секс-символы 90-ых: Каллисто

Секс-символы 90-ых: Каллисто

Секс-символы 90-ых: Каллисто

Секс-символы 90-ых: Каллисто

Секс-символы 90-ых: Каллисто

Секс-символы 90-ых: Каллисто

Секс-символы 90-ых: Каллисто

Картина дня

наверх