Свежие комментарии

  • александр малюкевич
    Как сын фронтовика, преклоняю голову перед героем. Вечная память!Ушёл из жизни пос...
  • александр малюкевич
    Как сын фронтовика, преклоняю голову перед героем. Вечная память!Ушёл из жизни пос...
  • александр малюкевич
    Как сын фронтовика, преклоняю голову перед героем. Вечная память!Ушёл из жизни пос...

Нимфоманка и стриптизерша. Героини «Давай поженимся», которых мы не забудем

Нимфоманка и стриптизерша. Героини «Давай поженимся», которых мы не забудем

Недавно Лариса Гузеева поведала поклонникам, что одна из девушек, пришедшая на проект «Давай поженимся», довела ее: «Отвратительная была невеста. Сижу и плачу в гримерной. Первый раз такое за 12 лет. Выпила всю кровь, все соки. Пришла самоутвердиться. Зачем ей это? Сижу никакая, а еще две программы писать». По словам актрисы ее соведущие сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина тоже испытали настоящий шок от героини: «Какой-то ад, друзья, я вам хочу сказать, всякое было, но чтобы вот так... Просто сумасшедшая. И Роза с Васей тоже в ужасе. Она что-то сидела, ворошила, проклинала, желала, чтобы мы закрылись скорее. Ну, шизофрения». На самом деле это не единственная странная невеста, которая приходила на проект искать любовь, кто еще запомнился зрителям своим неадекватным поведением или нестандартной внешностью, рассказывает АиФ.ru.

Анна — стриптизерша с грудью наперевес

Выпуск «Давай поженимся» с этой героиней назывался «Очень дорогая невеста», а все потому, что Анна потратила на различные пластические операции более 1 миллиона рублей. Судя по объему ее груди, именно туда и ушла эта внушительная сумма, хотя губы девушка также не обделила вниманием, придав им неестественно большую форму.

Мама невесты уверяла, что менять себя ее дочь начала с безобидного пирсинга, а потом видимо уже не смогла остановится.  

Нимфоманка и стриптизерша. Героини «Давай поженимся», которых мы не забудем

23-летняя красавица зарабатывала на жизнь стриптизом, о чем открыто заявила прямо на программе, видимо поэтому, представляя девушку, Лариса Гузеева заметила: «Анна не видит себя рядом с бородатым и длинноволосым скупердяем, подарит себя спортивному предпринимателю с татуировкой, который будет баловать ее круглосуточно». Кстати, высшее образование девушка не получила: «Я считаю, что творческому человеку не обязательно заканчивать университет и тратить 4-5 лет, чтобы выйти оттуда с корочкой. Я занимаюсь самообразованием», — заявила она. В финале программы Анна так никого и не выбрала, ее не устроили женихи, которых ей подобрали редакторы «Давай поженимся»: «Лариса, никого не выбрала, к сожалению, ни один не достоин», — причитала она, стоя в красивой позе. 

Алена — нимфоманка

С первых секунд знакомства с женихом Алена произвела впечатление на всю студию своим откровенным признанием: «Привет, Роман, ты меня помнишь? А я тебя помню. Я была тогда такая пьяная...». Если бы Лариса Гузеева не попросила молодых людей вернуться за стол, мы бы наверняка узнали намного больше пикантных подробностей о том, при каких обстоятельствах герои узнали друг друга еще до передачи.

Нимфоманка и стриптизерша. Героини «Давай поженимся», которых мы не забудем

Учитывая, что жених в этом выпуске был тоже не подарок, Роза мгновенно сделала выводы: «Славная парочка для нашего жениха. Клеймо ставить некуда, позор нации вообще. Я тут посмотрела в интернете, как вы свое тело предлагаете в разных вариантах...», — сказала сваха и начала читать положительные отзывы мужчин, которые любезно оценили в интернете сексуальные услуги Алены. Тот факт, что девушка оказывает интимные услуги за деньги, явно скрывать никто не собирался, в небольшом досье на нее проскользнула такая фраза: «Прославилась в интернете роликами эротического содержания». И все же Лариса Гузеева решила кое-что уточнить у девушки: «Вы скорее нимфоманка или проститутка?» Ответ был таким же честным, как и вопрос: «Как бы это сказать... скорее нимфоманка, мне это нравится, а почему молодая, симпатичная девушка не может заниматься тем, что ей нравится? Иногда я сама снимаю красивых мальчиков».

Жених Роман вынес странный вердикт невесте: «Само желание вылезти любой ценой у меня вызывает огромное уважение, желание тупо не сидеть и не сдохнуть до 50 лет в коммуналке. Она что-то делает, это вызывает симпатию».

Света — «светская львица»

Света штурмовала «Давай поженимся», много лет тому назад, но делала это так, что забыть ее просто невозможно. Саму себя девушка называла светской львицей и уверяла, что может попасть на любую закрытую вечеринку, однако все эти качества померкли перед двумя выбитыми зубами героини и короной, которую она надела прямо на солнцезащитные очки.

Нимфоманка и стриптизерша. Героини «Давай поженимся», которых мы не забудем

Присутствующих в студии зрителей Светлана уверяла, что ездит на Bentley и вообще ведет довольно состоятельный образ жизни, а зубы не вставляет лишь потому, что ждет, когда появятся «кристаллы Swarovski, на которых будет написано Dolce & Gabbana», мол в других негоже выходить в свет. Но сюрприз для жениха (который является неотъемлемой частью программы) невеста все же подготовила творческий, а не купленный за свои кровные. Она спела ему песню Нюши «Чудо», показав не самые выдающиеся голосовые данные.

Когда невеста наконец-то закончила выступление, Лариса Гузеева даже пожалела Свету: «Каждый имеет право на самовыражение, мне не нравится, что народ для того, чтобы поглумится над явно больной, бездарной девочкой, хочет ржать над этим, обсуждать это. Народ говорит: «О, ты без зубов, а завтра ты может быть придешь с хвостом, а послезавтра выколешь себе еще один глаз» Давай, мы поржем. Нам мало, нам хочется эмоций. Это такой кошмар!», — с грустью  в голосе подытожила актриса.

Яна — любительница подраться

Невеста Яна не могла похвастаться пышной грудью, как Анна (хотя успела рассказать, что планирует увеличить бюст до четвертого размера), или отсутствием зубов, как «светская львица» Света, зато смогла шокировать аудиторию дракой с одним из женихов. Когда фрилансер Артур появился в студии, девушка начала нервно смеяться, но все же предложила молодому человеку познакомиться поближе за столом ведущих. Увы, диалога не вышло. В какой-то момент Яна заявила: «На самом деле я пыталась быть корректной, я пыталась быть мягкой, но давайте, может быть, обойдемся без сюрпризов, ты соберешь свои чемоданчики, с которыми ты сюда пришел и просто пойдешь. Мне стало тебя жалко, потому что ты ущербный и может быть был ущербным с самого рождения. Твоему другу просто нужно брать тебя за ручку и выводить из этой студии от греха подальше». На этом невеста не успокоилась и в конечно итоге между героями программы завязалась настоящая драка. К счастью, никто не пострадал, но жениха на «Давай поженимся» Яна так и не нашла.  

Нимфоманка и стриптизерша. Героини «Давай поженимся», которых мы не забудем

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх