Свежие комментарии

  • Григорий Худенко
    Это РЫНОК.Ликвидация органи...
  • иван шевченко
    Только не на КОЛыму, а просто на КОЛ. Если грамотно посадить, то суток двое-трое времени у этой сволочи будет. В грех...Ликвидация органи...
  • Юрий Дерябин
    от деятелности Чубайса мы стали все богатыми, наверное этого хватитЛиквидация органи...

Фаина Комиссар: любовь всей жизни криминального авторитета Япончика

Фаина Комиссар: любовь всей жизни криминального авторитета Япончика

Жизнь криминального авторитета Япончика была насыщенной. В детстве ему приходилось терпеть издевательства от одноклассников из-за хилой внешности. Но он взял себя в руки и улучшил своё физическое состояние. Дальше пошла учеба, с которой он не справился из-за травмы, первая женитьба и первая кража. Ворох событий в жизни Япончика закрутился и пути назад у него уже не было. 

 
 
 

Долгая дорога к покою

 

По бандитским законам, криминальные авторитеты не должны состоять в браке или заводить детей, ведь, как известно, ничто не должно их удерживать на земле. И если подумать, учитывая, какие дела они проворачивают, это не слишком гуманно — втягивать в свои дела любимых людей. Но часто случается так, что бандиты находят женщин себе под стать.

 

Япончик, тем не менее, искал утешения в женской ласке. Он рано женился, как только ему исполнилось двадцать лет. Из-за происхождения жены Япончика называли Ассирийский зять, да только сильных чувств к жене он не питал, пусть и прожили они пятнадцать лет. Однако она подарила ему двоих сыновей. 

Фаина Комиссар: любовь всей жизни криминального авторитета Япончика

Ещё одной важной женщиной в его жизни была Калина Никифорова. У них были общие дела, которые потом переросли в отношения. Но их век был недолгим — несмотря на то, что Япончик принял сына Калины как своего и испытывал к ней нечто вроде привязанности, им пришлось расстаться из-за ареста Япончика.

Поначалу Калина старалась обеспечить любимого всеми необходимыми благами, да со временем пыл у неё иссяк. Женщина заболела раком и стала заниматься собственными делами. Калина отчаянно хотела жить, поэтому вскоре Япончик был забыт.

 

Любовь нагрянула случайно

 

После отсидки Япончик отправился в США. Там он руководил бандитами-соотечественниками и проворачивал всякие дела. И тогда он познакомился с Фаиной Комиссар. То была женщина его мечты, покорно следующая за Япончиком. 

Фаина Комиссар: любовь всей жизни криминального авторитета Япончика

Фаина всегда сопровождала Япончика на какие-то мероприятия. Когда он попал в тюрьму за дела в США, она терпеливо дожидалась его и снабжала всем необходимым. Женщина не соответствовала параметрам девушек, которых часто выбирали себе криминальные авторитеты в спутницы. Она была немолодой. Но в ней Япончик нашел всё, что отчаянно искал в других женщинах. Их отношения длились почти девять лет, вплоть до кончины Япончика. Будь его образ жизни без криминала, то возможно он бы дожил с любимой до глубокой старости. Но когда влезаешь в грязные дела, наказание приходит в самый неподходящий миг. Япончика сгубили его дела. Фаина же, очень тяжело переносила смерть возлюбленного, особенно после шквала критики и сплетен, которые полились в её сторону после смерти мужа. Но, что тут сказать, какие дела — такие последствия. В этом мире ничего не бывает бесплатным и за все рано или поздно нужно платить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх