Свежие комментарии

  • Владимир Никитин
    У нас в смене много деревенских, работаем на ж.д. На 16 деревень один врач-терапевт 75 лет. Много забывает, но другог...О печальных после...
  • Алексей Смирнов
    В СССР мне не пришлось бы говорить об этом (можно было и самой подумать, своим длинным умом).О печальных после...
  • Багира
    В СССР вы бы в психушке сидели, вернее, лежали за свой длинный язык и короткий ум.О печальных после...

Оззи Осборн отправлен на лечение от сексуальной одержимости

Оззи Осборн отправлен на лечение от сексуальной одержимости

Британский певец Оззи Осборн проходит лечение от сексуальной одержимости, которая является подлинной причиной его расставания с супругой, сообщает в среду, 3 августа, журнал People.

«В течение последних шести лет Осборну пришлось иметь дело с тяжелой одержимостью сексом. Он хотел бы извиниться перед всеми женщинами, с которыми у него был секс. Но нет худа без добра. Оззи начал курс интенсивной терапии», — рассказал представитель артиста.

В мае певец объявил, что уходит от своей жены Шэрон, так как у него роман со стилисткой Мишель Пью. В июле Осборн сказал, что его отношения с Пью были лишь плотским увлечением и они с Шэрон хотели бы восстановить семью.

Оззи Осборн и Шэрон поженились в 1982 году.

Осборну 67 лет. Его настоящее имя — Джон. Он прославился в начале 1970-х как вокалист хэви-метал-группы Black Sabbath. В 1979 году Оззи уволили из группы из-за пьянства и наркомании. Певец начал сольную карьеру, успехом которой он во многом обязан своей супруге Шэрон, ставшей его менеджером.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх