Свежие комментарии

  • Сергей Сычёв
    Правильно! Герой Советского Союза - украинец!Ушёл из жизни пос...
  • Некто ВК
    Забыли про Маслякова, сидевшего за валютные операции.Убийства, махинац...
  • Некто ВК
    Да кому он нужен? Вот если бы Сороса своевременно приговорили, это было бы уже существенно. А про такую мелкую шваль ...Павел Судоплатов....

Удивительные факты о Наталье Ветлицкой

Сегодня, 17 августа, отмечает День рождения Наталья Ветлицкая: в это невозможно поверить, но главной блондинке российской музыки 1990-х исполняется 51 год. Когда-то без ее участия было невозможно представить себе ни одного крупного концерта. Однако в 2004 году артистка приняла решение оставить сцену. Сейчас о ней известно не так много: она живет в Испании, категорически отказывается давать интервью, а единственным ее средством общения с поклонниками служит ее блог.

В День рождения Натальи мы решили вспомнить ее лучшие песни и самые яркие факты ее биографии.

Наталья Ветлицкая

Наталья Ветлицкая с детства увлекалась музыкой и хореографией, и уже в 17 лет начала работать преподавателем бальных танцев. В 1985 году она присоединилась к Государственному эстрадному оркестру РСФСР под управлением Максима Дунаевского. Кстати, именно ее голос звучит на бэк-вокале к знаменитой песне «Непогода» из киномюзикла «Мэри Поппинс, до свидания!»: Ветлицкая исполнила ее вместе со своим первым мужем Павлом Смеяном.

 

После оркестра Наталья работала в группах «Рондо», «Класс», «Идея фикс» и «Мираж», с которыми объездила всю страну. Но настоящая популярность пришла к ней, когда она решила начать карьеру сольной исполнительницы.

Наталья Ветлицкая

В 1992 году Федор Бондарчук и Тигрян Кеосаян сняли на ее песню «Посмотри в глаза» видеоклип – и этот ролик навсегда изменил отечественный шоу-бизнес. Кстати, нежно голубое платье, в котором появляется в клипе Ветлицкая, было подарено ей Жанной Агузаровой.

 

Эффектная блондинка с мощнейшим обаянием, Ветлицкая всегда пользовалась вниманием мужчин. Она несколько раз была замужем. После развода с первым супругом Павлом Смеяном, она состояла в браке с певцом Женей Белоусовым и манекенщиком Кириллом Кириным; перед ее чарами не смогли устоять Дмитрий Маликов, Влад Сташевскийи продюсер Павел Ващекин.

 

акже ей приписывали отношения с миллиардером Сулейманом Керимовым, с которым, если верить светским сплетникам, Наталья до сих пор дружит. А в качестве прощального подарка бизнесмен преподнес поп-диве частный самолет.

В конце 1990-х Ветлицкая увлеклась восточной философией и стала преданной последовательницей учения крия-йоги и с тех пор регулярно посещает Индию, где предается духовным практикам. Кстати, благодаря увлечению она познакомилась со своим четвертым мужем – инструктором по йоге Алексеем.

В 2004 году, родив дочь Ульяну, артистка приняла решение оставить сцену, а еще через четыре года уехала из страны. Сегодня она живет в Испании, занимается живописью и дизайном интерьеров и не планирует возвращаться ни в шоу-бизнес, ни, судя по всему, в Россию. Однако время от времени ее имя все же всплывает в СМИ. Причиной тому является блог Натальи в «Живом Журнале»: время от времени Ветлицкая публикует на своей страничке увлекательные рассказы о своей «прошлой» жизни, которые неизменно становятся предметом бурного обсуждения.

Наталья Ветлицкая

 

Картина дня

наверх