Свежие комментарии

  • КАБАН Щетинский
    Не, ну не тварь? Тва-а-рь.Самая плейбойная ...
  • Алексей Андреевич
    нормально жила. Россия только херово жила. сами в разрухе, только этих всех кормили и отстраивали. витрина, мать ееНудизм, хрущевки ...
  • Астон Мартин
    почему в ООН приняли без всяких вопросов уничтожение государства ГДР и поглощение его другим государством ФРГ без вся...Нудизм, хрущевки ...

Секс-инструктор Жириновский и его экономические советы.

Секс-инструктор Жириновский и его экономические советы.

Книга Владимира Жириновского посвящена вопросам любви и секса. Авторы в присущей им парадоксальной манере, рассказывая о волнующих всех вещах, приходят к оригинальным, порой шокирующим выводам. В поле зрения авторов попадают проблемы ранней сексуальности, тенденции развития мировой секс-индустрии, и даже... методы реформации российской экономики. Для самого широкого круга читателей.Апофеозом книги «Азбука секса», является то, как лидер партии ЛДПР В. Жидиновский делится с читателями своими яркими «познаниями о технике полового акта, об эрогенных зонах, о позах, об оральном и анальном сексе, о противозачаточных средствах. Интересны рассуждения Жириновского и о взаимоотношениях сексуальных меньшинств». Яркому члену Думы - яркие сексуальные думы.
Есть в «Азбуке секса» от Владимира Жириновского и рекомендации, особенно актуальные в период санкций, финансового кризиса и опустения государственной казны.
Лидер ЛДПР весьма оригинально решает эту проблему, предлагая построить в России «сексуально-ориентированную экономику», которая даст нашей стране «большой приток капиталов.


В частности, если каждый год продавать 15 тысяч туров для секса с девственницами. По данным Жириновского, ежегодно «на рынок девственниц выходит полтора миллиона девиц», а при развитии определенного направления косметической гинекологии - гименопластики, эту цифру можно поднять раз в 10 за счет редевственниц то количество туров может быть и более 100 тысяч.

Ну а если цена путёвки будет минимум 50 тысяч долларов, а с ударниц сексуального труда брать половину дохода, то «Россия сможет ежегодно зарабатывать около 1.5 миллиарда. долларов». Жириновский вспомнил, что в России очень много девственниц кто ради Путина порвет, то патриотки могут платить больше - и за счет патриотических отчислений, можно построить "Борделеград" в Крыму, который будет приносить дохода больше, чем игорная зона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх