Свежие комментарии

  • Алексей Bristlie
    Дерил, Кассандра, и, особенно, Люська Беспредельщица - я вас помню и люблю!Как сейчас выгляд...
  • JOKERXXX JOKEREVICH
    внушает уважение..Какие специалисты...
  • Александр Всезнают
    Ресторанный бизнес. Работал на "скорой", надоело считать копейки."Спасать жизни", звучит благородно, а оплачивается о...Какие специалисты...

Рэпер Децл умер после концерта в Ижевске. Ему было 35 лет

Рэпер Децл умер после концерта в Ижевске. Ему было 35 лет

О смерти Кирилла Толмацкого (Децла) — одного из самых известных рэперов в России — сообщил в воскресенье утром его отец и продюсер Александр Толмацкий.

«Кирилла больше нет», — написал он на своей странице в «Фейсбуке».

Децл умер в ночь на воскресенье в кафе Posh в центре Ижевска. Концертный директор Децла Павел Беленец рассказал агентству Интерфакс, что после концерта в Ижевске у артиста произошла остановка сердца.

«Друзья, к сожалению, сегодня ночью произошло ужасное событие: Кирилла больше нет с нами», — сообщается на официальной странице звезды хип-хопа «ВКонтакте».

Следственный комитет России начал проверку по факту смерти рэпера, сказал представитель СКР по Удмуртии в разговоре с Интерфаксом. Назначено судебно-медицинское обследование.

Децл был первой звездой хип-хопа в России. До него исполнители рэпа на русском языке не имели широкой популярности.

Музыкант прославился еще в подростковом возрасте — в 2000 году, когда ему было 17 лет, он выпустил альбом «Кто ты?», который разошелся тиражом более миллиона экземпляров.

Он также выступал в составе группы Bad B Альянс.

На официальной странице исполнителя «ВКонтакте» Децл (он же Le Truk, он же «Жузеппе Жостко») охарактеризован как » достойный уважения персонаж, сознательно отказавшийся от многих соблазнов, которые сулила слава поп-идола».

Кириллу Толмацкому было 35 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх