Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek18 сентября, 21:28
    Джеки Чан. Нет фильмов, которые бы вызывали неприязнь. Отличный актёр. Помните его?
  • Вячеслав Смольяниноff18 сентября, 21:16
    Действительно!Почему народ должен забывать Великого Человека,актёра,мастера ВЕ,певца и просто хорошего человека Джекк...Помните его?
  • TANK EXCELLENCE18 сентября, 21:09
    А почему мы должны забывать Джеки Чана, спортсмена и актёра?Помните его?

Как живут самые яркие солистки коллектива «Блестящие» после ухода из проекта

Как живут самые яркие солистки коллектива «Блестящие» после ухода из проекта

 

 

В 1995 году Андрей Грозный вместе с Андреем Шлыковым создали новый коллектив. За все время его существования, состав менялся огромное количество раз. Солистками было 17 разных девушек. Дальше поговорим о том, как же сложилась их судьба после того, как они ушли из весьма успешного проекта.

 

 

 

Певица стала первой солисткой коллектива. В 2000 году закончился ее контракт, но она не собиралась покидать проект. Но когда девушка забеременела и это уже нельзя было скрыть, то ее попросили уйти из группы.

 

После того, как певица вернулась снова на сцену, она решила заняться сольной карьерой, но выступления давала крайне редко. После этого она начала вести известное телешоу «Дом-2». Вскоре ей надоело все это и Ольга заявила, что она уходит. Сегодня пока что неизвестно, навсегда ли артистка распрощалась со своей карьерой или же она планирует в скором времени вновь вернуться.

 

 

 

Певица также вошла в самый первый состав коллектива. Выступала она всего лишь год. После этого начала увлекаться скалолазанием и решила оставить творческую карьеру. После своего ухода, Варвара больше не возвращалась в шоу-бизнес.

 

 

 

Полина выступала вместе с коллективом «Блестящие» на протяжении трех лет. После этого она решила кардинально изменить свою жизнь и начала активно заниматься спортом. Особое внимание уделялось серфингу. На сегодняшний день бывшая певица является основательницей федерации серфинга в России. Также женщина много внимания уделяет своему мужу и двум деткам.

 

 

 

Выступала артистка вместе с коллективом вплоть до 2003 года. Затем она решила, что семья для нее значит намного больше, чем карьера. На сегодняшний день бывшая артистка занимается воспитанием четверых детей от двух разных браков и считает, что ее жизнь сложилась как нельзя лучше.

 

 

 

О том, как сложилась судьба исполнительницы, знают совершенно все. После того, как Фриске оставила коллектив «Блестящие», она начала активно заниматься сольной карьерой и у нее весьма неплохо получалось.

 

За некоторое время до того, как у артистки родился сын Платон, у нее обнаружили злокачественную опухоль в мозгу. В самом начале казалось, что Жанна победила болезнь и пошла на поправку, но спустя два года она все же умерла.

 

 

 

После того, как с группы ушла Жанна Фриске, ее место заняла Ксения Новикова. Пела в коллективе она на протяжении 12 лет. Несколько раз Ксения уходила, но вскоре снова возвращалась. Певица была супругой известного бизнесмена Андрея Середы, от которого родила двух деток. Разводились они очень громко. Андрей с помощью суда смог забрать у женщины детей и вывез их за границу. Артистка не виделась с ними больше года. В конечном результате, все хорошо закончилось. В 2015 году Ксения снова вышла замуж.

 

 

 

Девушка начала выступать вместе с «Блестящими» когда ей было всего 19 лет. До 25 лет она находилась в составе группы, но потом решила все таки заняться сольной карьерой. В семейной жизни у девушки так же все отлично. Она вышла замуж за певца Алексея Чумакова и недавно родила ему дочку.

 

 
 Анна Семенович когда-то была фигуристкой. Вскоре она начала заниматься журналисткой карьерой. Во время одного из интервью, которое она брала у группы «Блестящие», продюсеры предложили ей стать ее участницей. В коллективе Анна работала на протяжении четырех лет – 2003-2007.

 

 

 

Певица пришла на место Семенович и выступала вместе с коллективом на протяжении восьми лет. Покинула коллектив в связи с беременностью. В 2016 году она наконец-то вышла замуж и родила первенца.

 

 

 

Сестра знаменитой Жанны Фриске также была участницей коллектива «Блестящие». В 2013 году девушка выходит замуж и беременеет. После этого на нее взвалились слишком тяжелые испытания. Смерть сестры очень сильно ее подкосила. Певица не смогла пережить это и потеряла ребенка.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх