Свежие комментарии

  • Андрей Бабенко
    а интересно сколько из них дожило до наших дней и стало нормальными людьмиЗадержание прости...
  • Ваша Светлость
    Бред, к этому времени торговля "мясом" уже была под крышей ментов. Шлюхи отстегивали бабло и на "субботниках" отрабат...Задержание прости...
  • Евгений МакЛауд
    Щёлоков был костью в горле андропова на его пути к власти. Более того, абсолютно одинаковый приём. Романова обвинили ...Двойная жизнь и т...

Дрянные девчонки 90-х

Дрянные девчонки 90-х

Понятное дело, что развязные девушки, презревшие нормы приличия, встречаются в каждом поколении подростков. Но мне кажется, что 90-е – это самое настоящее время расцвета дрянных девчонок.

В моей гимназии таких не почти не водилось, но зато в художественной школе со мной училась самая яркая представительница племени оторв – Ксюха.

Именно Ксюха, а не Ксюша – очень важно было обращаться к ней правильно. Несмотря на худобу и немного детскую внешность, курить Ксюха начала в 10 лет, в 12 попробовала водку. Рассказывала и о связях со взрослыми ребятами – обязательно «крутыми». Хотя по сути это были такие же потерявшиеся подростки, как и она.

Придя в класс, мы садились за планшеты, и тут же слышали Ксюхин голос, который она старалась сделать максимально серьезным и низки. Ксюха с упоением рассказывала о своих опасных приключениях, тусовках с бандитами, употреблении алкоголя, и т.д. А мы, раскрыв рты, слушали – крутая! Сами, правда, повторять подвиги Ксюхи не решались.

Повторять за оторвой стала только одна девочка – по аналогии с подругой она стала Дахой. Они вместе бегали курить, пропадали ночами, и доводили до исступления родителей.

Мы выпустились из художественной школы примерно в 14 лет.

И девчонки надолго пропали из моего поля зрения. Я встретила их уже через много лет, когда лихие 90-е давно стали историей, а у меня уже был ребенок.

- Как у вас дела, девчонки! – поинтересовалась я.

- Хорошо, вот замуж вышли! – откликнулась Ксюха. Даха кивнула головой.

Время дрянных девчонок кончилось, и Даша и Ксюша стали обычными молодыми женщинами с обычными целями и ценностями. И слава богу…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх