Последние комментарии

  • Владимир Акулов21 мая, 2:17
    Надо  было  с  помощью  перфоменсов  -  язык  скоморохов  ,  понятный  народу  -   показать  народу...  Что  демократ...Самый эпатажный депутат 90-х
  • игорь федосов20 мая, 17:56
    А ты возьми да и своей потряси-может что то и вытрясешь.Четыре королевы красоты СССР, которые будоражат фантазию до сих пор
  • Михаил Абросимов20 мая, 16:35
    Да уж. Риелторы избили, как же.Самый эпатажный депутат 90-х

Трагическая судьба звезды 90-х Натальи Лагоды: несчастная любовь, кома, тяжелая форма алкоголизма

Очень хорошо помню эту изящную, нежную, красивую певицу. Может она и не хватала звезд с неба, но было в ней что-то загадочное, грациозное. Мне нравился ее необычный бархатный голос, как она двигалась и вела себя на сцене.

Наташа именно из тех женщин, которые любят без отдачи, любят самоотверженно, любят всеми клеточками своего тела.

Для них любовь, любимый мужчина-это не просто слова, это единственный смысл жизни. И с его уходом их мир может рухнуть в один миг.

 

 Поначалу жизнь этой девушки можно сравнить разве что с историей Золушки

В конце 90-х обычная выпускница ПТУ из украинского города Черкассы становится знаменитостью. Ее любят, ее одаривают дорогими подарками, она занимается любимым делом. Но в одночасье все это превращается в страшный сон - предательство любимого человека, попытка уйти из жизни, кома, и... конец жизни.

В начале 90-х швея-вязальщица Наталья Лагода выходит замуж и рожает сына. Однако вскоре девушка осознает, что такой красавице, как она не место на кухне у кастрюль и отправляется покорять Москву.

Конечно же, в столице девушку никто не ждет, поэтому прежде чем она встретит на своем пути богатого молодого бизнесмена ей придется поработать танцовщицей в ночном клубе. Там и приметил высокую, изящную брюнетку влиятельный Александр Карманов, который начинает "раскрутку" своей пассии. Из обычной танцовщицы Наташа становится певицей.

Ее песня "Маленький Будда" буквально заполнила все эфиры радиостанций страны Наташа становится востребованной звездой эстрады. Естественно, Карманов не просто продюсер, он становится ее гражданским мужем.

Но через три года сказка заканчивается

Александр Карманов знакомится с другой певицей, солисткой группы "Блестящие" Ольгой Орловой, которая имеет виды на богатого бизнесмена. На одном из концертов Орлова, как бы между прочим, делится с Наташей радостной новостью- у них с Александром вскоре будет малыш.

 

Лагода затевает с бывшим возлюбленным серьезный разговор, результатом которого становится решение Александра навсегда порвать с Наташей. Они расстаются и он женится на матери своего будущего ребенка.

Лагода приходит в отчаяние. Несмотря на то, что Карманов обеспечил бывшую возлюбленную огромной трехкомнатной квартирой в Москве, она не желает жить без любимого и пытается добровольно уйти из жизни. В результате- кома, более 10 операций, инвалидность и почти три года тяжелой реабилитации.

Все это время рядом с ней находится ее маленький сын и родители. Бывший возлюбленный оплачивает лечение. Наташа заново учится говорить, ходить, но петь она уже не сможет.

В этот тяжелый для нее период на ее пути встречается бывший одноклассник Виталий Семененко, который впоследствии станет ее мужем. Он заставит Наташу продать московскую квартиру, а на эти деньги они организуют совместный бизнес по ремонту автомобилей.

 

Поначалу все идет хорошо. Они работают и воспитывают сына от первого брака Наташи. Но супруг женщины, злоупотребляющий алкоголем, постепенно приучает к нему и жену.

В итоге эта пагубная привычка вкупе с изношенным организмом и пневмонией приводит ее к преждевременной кончине.

Ее не стало три года назад. Ей был всего 41 год.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх