Свежие комментарии

  • Necrophiliac21 января, 8:53
    пошла на хуй шалава ебанаяКуда "пропала" с ...
  • 78 7821 января, 5:49
    Бибисню он слухал из нового японского радиоприемника или просто телевизор смотрел, восхищаясь сантабарбаровыми велико...Чем отличались де...
  • Pciha Ivanova20 января, 20:19
    Девушки 90-х еще верили, что они нужны "американским мальчикам"! И спешили продаться подороже...Чем отличались де...

Куда "пропала" с эстрады звезда 90-х Наталья Ветлицкая: как она выглядит и живет

В начале 90-х, когда рамки и правила для эстрады стали более мягкими, зажглись новые звезды. Среди них выделялась эффектная Наталья Ветлицкая, которую мужчины постсоветского пространства по праву считали одной из самых привлекательных исполнительниц шоу-бизнеса.

Эта певица подарила слушателям такие хиты, как “Посмотри в глаза” и “Душа”, и эти композиции сегодня частые гости на радио волнах. За годы после дебюта Ветлицкая сильно изменилась, но осталась такой же привлекательной.

https://clutch.ua, https://showbiz-life.ru/

 

Про таких, как Наталья Ветлицкая, говорят: с музыкой по жизни. В ее семье все обожали ноты и гаммы, а отец неплохо играл на пианино. Не удивительно, что с малых лет Наталья бегала по музыкальным школам и танцевальным кружкам.

Когда девочка увидела балет, тоже захотела встать на пуанты, но по ошибке ее записали в класс бальных танцев. Но ошибка оказалась не бедой, а новым опытом, и Наталья с головой ушла в танцы. Она так увлеклась, что уже после школы несколько лет ездила на гастроли с группой “Рецитал”, а потом перебралась бэк-вокалисткой в группу “Рондо”. Это и стала ее пропуском в мир шоу-бизнеса.

https://clutch.ua, https://showbiz-life.ru/

https://clutch.ua, https://showbiz-life.ru/

Эффектную светловолосую Наталью заметили продюсеры, и предложили заменить Наталью Гулькину в группе “Мираж”.

От “Миража” до сольной карьеры Ветлицкую отделял всего один шаг, и она его сделала. В 1992 году она уже была самостоятельной творческой единицей, а песня “Посмотри в глаза” звучала из всех приемников.

Карьера популярной исполнительницы пошла на спад лишь в начале 00-х, когда на сцену вышло новое поколение музыкантов. Ветлицкая не растеряла хватку, выпустила еще пару альбомов и синглов, и только потом стала понемногу прекращать концертную деятельность.

Сегодня певице уже 56, но выглядит она просто потрясающе. 16 лет назад она родила дочь Ульяну. И после этого события перебралась жить в Испанию. Там ей и климат больше нравится, и чувство свободы. А это для певицы очень важно, ведь она имеет твердую гражданскую позицию, и не собирается ее утаивать.

https://clutch.ua, https://showbiz-life.ru/

https://clutch.ua, https://showbiz-life.ru/

В 2011 году она завела блог в сети, и он не раз становился эпицентром скандальных ситуаций. Например, как-то она дала недвусмысленно понять, что в отечественной эстраде практикую закрытые концерты для элиты. Видимо, разделение людей на простых смертных и небожителей Ветлицкую совсем не устраивает.

Постепенно сменился и род деятельности исполнительницы. Музыка ушла на второй, если не на третий план, и теперь она занимается дизайном интерьеров.

А этот навык оказался Ветлицкой просто необходимым, ведь она владеет коттеджем в Испании. Просторным жильем она обзавелась в кризис, который помог ей купить недвижимость дешевле. Окружен дом землей, общей площадью в 24 сотки.

https://clutch.ua, https://showbiz-life.ru/

https://clutch.ua, https://showbiz-life.ru/

По хозяйству Наталье Ветлицкой помогают наемные работники, за растениями следит садовник, а с маленькой дочкой первое время помогала няня. Переданные бразды правления по хозяйству помогли Ветлицкой заняться обустройством своего гнездышка, и результатом она довольна. Светлый интерьер со стильной мебелью - детище хозяйки, которое она гордостью показывает своим испанским и русским друзьям.

Хоть певица редко выходит на сцену, поддерживает себя в форме постоянно. Она занимается спортом, придерживается правильного питания, и выглядит гораздо моложе своих лет. Штиль у Ветлицкой только в личной жизни, но заводить роман она не планирует. Говорит, дел слишком много, и выдержать ее темп жизни готов далеко не каждый мужчина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх