Свежие комментарии

  • gennadi timoschenko
    Наташа умница,здоровья тебе и терпения в твоей борьбе с жульём засевших в ДУМЕ дармоедов.Поклонская – самы...
  • grainvn
    Отставание при путинизме — практически во всем. Но зато есть одно достижение, невиданное в мире нигде - космический р...Глава РАН заявил ...
  • Виктор Тимошевский
    Да,к чему мы идем. Когда бы встал вопрос о финансирование космоса,медицины или образования.Глава РАН заявил ...

Мариелена. Как изменилась актриса Лусия Мендес

Фото http://tvnovella.ru/fotografii/album/249-marielena
Фото http://tvnovella.ru/fotografii/album/249-marielena

Лусия Мендес родилась 26.01.1955 г в семье инженера-химика и домохозяйки. С ранних лет девочка проявляла артистические способности. Ее творческий потенциал был настолько очевиден, что уже в восьмилетнем возрасте родители отправили Лусию обучаться в Академии Изящных Искусств. В 9 лет юное дарование стала ведущей детской радиопрограммы, и мечтала о дальнейшем будущем на телевидении.

Фото https://24smi.org/celebrity/558-lusiia-mendes.html
Фото https://24smi.org/celebrity/558-lusiia-mendes.html

Отец Лусии считал ее желания детскими шалостями. По его мнению, дочь инженера должна получить серьезное образование. Смирившись с волей родителя, Мендес с тяжелым сердцем уезжает в США учиться на преподавателя.

Получив диплом, Лусия так и не стала педагогом. Душа по прежнему жаждала признания армии поклонников и атрибутов роскошной жизни теледивы. Видя, как тяжело дочери сделать первый шаг на пути к своей мечте, мама Лусии оказала поддержку своему дитя. Так началась ее актерская карьера.

В нашей стране Лусия стала узнаваема благодаря сериалам “Никто, кроме тебя” и "Мариелена”.

http://novelas.forum2x2.ru/t272p150-topic
http://novelas.forum2x2.ru/t272p150-topic

Фото http://tvnovella.ru/fotografii/album/249-marielena
Фото http://tvnovella.ru/fotografii/album/249-marielena

Перед началом съемок в сериале “Никто кроме тебя” актриса заключила контракт с телевизионной компанией «Televisa». По условиям договора, Лусия могла сниматься только в проектах «Televisa». Одновременно с действие старого контракта Мендес принимает предложение о работе в сериале “Мариелена” и заключает новый контракт с компанией «Telemundo».

Узнав о нарушении условий договора, возмущению «Televisa» не было предела. Однако “Мариелена” имела такой успех в США, что Мендес рискнула, и осталась продолжать работу в Америке. После этого СМИ на родине еще долго поливали актрису грязью, так как на территории Латинской Америки «Televisa» является могущественной и влиятельной компанией. Тогда же Лусия поняла, что внезапно пришедшая слава а вместе с ней благосостояние, могут также стремительно исчезнуть. Мендес решила подстраховаться, и инвестировала часть заработанных денежных средств в производство косметики.

После работы в Америке она вернулась домой. В течении нескольких лет желтая пресса по старой памяти тиранила Лусию.

Мендес старалась держать лицо, продолжала работать, и только спустя годы призналась, как глубоко тогда ее ранили журналисты во время травли.

Сейчас все позади.

"В начале карьеры очень переживала и даже плакала. Но теперь практически не обращаю на это внимания. Быть актрисой — это быть в центре споров, слухов, лжи" говорит Лусия

— Как вам удается сохранять такую прекрасную форму?

— Я много занимаюсь гимнастикой. Час в день на тренажерах — это святое. Играю в теннис. Не ем ничего жирного. И самое главное, пью очень много воды, не менее двух литров ежедневно.

Фото https://obaldela.ru/pomnite-etu-effektnuyu-aktrisu-ee-rejtingi-prosto-zashkalivali-no-posmotrite-chto-sluchilos-s-nej-sejchas/
Фото https://obaldela.ru/pomnite-etu-effektnuyu-aktrisu-ee-rejtin...
Foto: Gustavo Caballero / Getty Images
Foto: Gustavo Caballero / Getty Images
Фото https://m.diary.ru/~volchize/p195208026.htm?oam
Фото https://m.diary.ru/~volchize/p195208026.htm?oam
Фото https://www.telemundo.com/shows/2014/10/10/lucia-mendez-ahora-canta-banda
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх