Свежие комментарии

  • Александр Николаев
    Спутников, ракет и проектов они "проели"Глава РАН заявил ...
  • Александр Николаев
    Зато многомиллионные зарплаты у топ менеджеров от космоса. Сколько спутнтковГлава РАН заявил ...
  • Николай
    Пока госаппарат (полиция, пр-ра и пр., и пр., и. ест-но мэры, госдума и им подобные................) не будут работат...Глава РАН заявил ...

Сергей Супонев - друг всех детей / вДудь

Сергей Супонев - друг всех детей / вДудь

Если вы тоже росли в 90-е, значит, нас с вами воспитывал один и тот же человек. Пока родители пытались хоть что-то заработать, мы оставались один на один с телевизором. К великому счастью, одной из главных звезд этого телевизора был Сергей Супонев. Супонев - автор и ведущий лучших детских программ, которые когда-либо знала наша страна.

Это «Марафон 15» - серьезный тележурнал для подростков. Это «Звездный час» - главная интеллектуальная игра всех тинэйджеров России.

Это «Денди.Новая реальность» - обзоры компьютерных игр за много лет до Мэдиссона.

И это «Зов Джунглей» - веселые старты для милюзги, которые почему-то было интересно смотреть, даже если ты сильно старше.

Сергей погиб в 2001 году и после этого популярного детского телевидения, в общем, не стало. Про Сергея снято много фильмов, но там в основном - про личное. Нам же захотелось показать его работу и его характер, который позволял делать эту работу настолько ярко. Итак, ближайший час с небольшим - про Сергея Супонева. Человека, с которым мы не были знакомы, но с которым бесконечно дружили.

Картина дня

наверх