Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    И что? Они с этого прутся? Это же... Это ничто! Нет, я не опечатался это не НЕЧТО! это именно ничто.История одной пес...
  • Александр Всезнают
    Какой комментарий? На что? Простенько, непритязательно. Уж очень ненавязчиво.История одной пес...
  • Андрей Бабенко
    а интересно сколько из них дожило до наших дней и стало нормальными людьмиЗадержание прости...

Красотка из 90-ых Синди Кроуфорд

  Красотка из 90-ых Синди Кроуфорд

Легендарная супермодель 90-х, телеведущая, актриса, успешная бизнес-леди и фантастически красивая женщина. Журнал "Плейбой" поставил ее на пятое место в списке "100 самых сексуальных звёзд XX века".

 Красотка из 90-ых Синди Кроуфорд

Будущая звезда подиумов и глянцевых обложек росла в семье электрика Дэна Кроуфорда и его жены Дженнифер, работавшей медсестрой. Отец мечтал о сыне, а родились одна за другой три дочери. Потом родился долгожданный сын, но он не прожил и трех лет и умер от лейкемии.

Чтобы порадовать родителей, Синди училась в школе на одни пятерки, окончила ее с максимальным баллом и выиграла академическую стипендию по инженерной химии в Северозападном университете.

Но проучилась в университете она всего четверть и сделала выбор в пользу карьеры модели.

Счастливый случай нашел девушку во время летней работы по опылению кукурузы. Случайная фотография газетного фотографа стала началом ее карьеры. Ее увидел известный фотограф Виктор Скребнески и сделал девушке деловое предложение.

 Красотка из 90-ых Синди Кроуфорд

Она переезжает в Чикаго, принимает участие в конкурсе – «Взгляд года» модельного агентства Elite Model Management и занимает второе место. Начинается время упорной работы: занятия на подиуме, репетиции, обучение правильному макияжу и питанию.

Этот период стал суровым испытанием на прочность. Рядом не было родных, которые могли бы помочь и поддержать.

И вот наконец – первые контракты. В 80-90-е годы Синди Кроуфорд становится одной из самых востребованных супермоделей. Ее с удовольствием приглашают на показы, делают лицом компании, печатают на обложках журналов.

Контракт с Синди Кроуфорд – залог успеха.

Карл Лагерфельд сказал: – «В ней сочетаются классическая красота и девушка мечты каждого американца». Настоящую мировую известность приносит контракт с косметической компанией Revlon, лицом которой Синди оставалась с 1989 года и до самого ухода из модельного бизнеса.

По результатам опроса журнала Shape 1997 года Синди – вторая самая красивая женщина мира (из 4000 претенденток).

Красотка из 90-ых Синди Кроуфорд

В 1995 году супермодель дебютировала в кино. Она исполнила главную роль в картине – «Честная игра». Фильм оказался провальным. В дальнейшем Синди несколько раз снималась во второстепенных ролях, но ее актерские возможности пришлись не по вкусу критике.

В 2000 году Синди Кроуфорд уходит из модельного бизнеса, чтобы посвятить себя семье.

Синди Кроуфорд – примерная жена и мать. Ее первый брак с актером Ричардом Гиром в 1995 году закончился разводом. Он проводил много времени в Тибете, а молодая жена хотела внимания. Через три года Синди снова вышла замуж, за владельца модных ресторанов Рэнда Гербера. 2 июля 1999 года у пары родился сын Пресли Уолкер, а 3 сентября 2001-го – дочь Кайа Джордан. Обоих детей Кроуфорд родила дома. В настоящее время Кроуфорд проживает в Малибу.

Красотка из 90-ых Синди Кроуфорд

Брат Синди умер в раннем возрасте от лейкемии, поэтому Кроуфорд занимается благотворительностью в пользу детей, больных лейкемией, перечисляя доходы от календарей со своим изображением на медицинские исследования. Синди занимается также помощью брошенным и нуждающимся детям через собственный благотворительный фонд Little Star Foundation.

источник

Красотка из 90-ых Синди Кроуфорд

Красотка из 90-ых Синди Кроуфорд

Красотка из 90-ых Синди Кроуфорд

Красотка из 90-ых Синди КроуфордКрасотка из 90-ых Синди Кроуфорд

Красотка из 90-ых Синди Кроуфорд

Красотка из 90-ых Синди Кроуфорд

Картина дня

наверх