Свежие комментарии

  • Вадим Белецкий
    Чушь какая, Ельцин мол не виноват, чисто западный взгляд на все проблемы в России - именно этот Алкаш во всём и винов...Реформы и Ельцин ...
  • JOKERXXX JOKEREVICH
    пили..пьют ..и БУДУТ ПИТЬ..это Россия..менталитет однакоРеформы и Ельцин ...
  • Сергей
    Капиталистический режим со своим лидером объявил борьбу всему Советскому, о чем он обещал еще Клинтону...Дворец культуры в...

Путин своих не бросает: Чубайс доволен своим новым назначением

 
Путин своих не бросает: Чубайс доволен своим новым назначением

Чубайс не тонет -- так и хочется начать продолжение новости, которая взбудоражила россиян еще позавчера, когда Путин досрочно убрал токсичного Чубайса с поста главы "Роснано". Ну, началось - в смысле долгожданные чистки, наверное, подумали многие. И как всегда просчитались, ведь как давно известно -- Путин своих не бросает.

А Чубайс для Путина не просто свой, а свой в доску еще со времен их совместной работы известного перестроечного деятеля и разрушителя СССР -- Собчака:

Путин своих не бросает: Чубайс доволен своим новым назначением

И Путин тогда до самого конца 90-х был младшим членом правящей группировки, сформированной вокруг Ельцина, а Чубайс был одной из самых главных фигур. И остается быть таковой до сих пор. Отсюда вся его непотопляемость, несмотря всю свою токсичность и ненависть в народе.

И вот, как и ожидалось -- Путин 
назначил Анатолия Чубайса спецпредставителем президента России по связям с международными организациями для достижения устойчивого развития. Причем сам Чубайс очень доволен этим назначением о чем и пишет в своем фейсбуке:

Путин своих не бросает: Чубайс доволен своим новым назначением

Еще бы ему не быть довольным. Должность совершено не пыльная и предполагающая многочисленные международные поездки за государственный счет с соответствующим комфортом, охраной и прочими благами высшего чиновника РФ.



Плюс не нужно забывать, что и Роснано Чубайс не бросил, т.к. еще в 2019 году было создано ООО «УК «РосНАНО», то есть управляющая компания, где Чубайс является учредителем №1. То есть свою долю доходов от такой жирной кормушки, как "Роснано" Чубайс, как получал, так и будет получать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,