Свежие комментарии

  • Сергей Сычёв
    Правильно! Герой Советского Союза - украинец!Ушёл из жизни пос...
  • Некто ВК
    Забыли про Маслякова, сидевшего за валютные операции.Убийства, махинац...
  • Некто ВК
    Да кому он нужен? Вот если бы Сороса своевременно приговорили, это было бы уже существенно. А про такую мелкую шваль ...Павел Судоплатов....

Митрохин: первый советский миллионер Тарасов вступил в "Яблоко" и пойдет на выборы в Думу

"Сейчас решается вопрос, в каком округе он выдвинет кандидатуру. Но, думаю, он будет и партийном списке присутствовать", - сообщил глава Московского отделения "Яблока"

Митрохин: первый советский миллионер Тарасов вступил в "Яблоко" и пойдет на выборы в Думу

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Первый советский миллионер Артем Тарасов вступил в партию "Яблоко" и намерен баллотироваться в Госдуму. Об этом ТАСС сообщил глава Московского отделения "Яблока", член федерального политкомитета Сергей Митрохин

"Артем Тарасов вступил в нашу партию. Он сказал, что его Явлинский еще в 1993 году приглашал, но тогда он был не готов, а вот теперь созрел", - сказал Митрохин. По его словам, Тарасов намерен баллотироваться в Думу в ходе предстоящих выборов. "Сейчас решается вопрос, в каком округе он выдвинет кандидатуру. Но, думаю, он будет и партийном списке присутствовать", - информировал председатель московского "Яблока".

Артем Тарасов - один из первых советских кооператоров, его предприятие было зарегистрировано под номером 10 в 1987 году. Тарасов объявил себя первым легальным миллионером в СССР - по данным СМИ, из прибыли кооператива в 1989 году ему была выплачена зарплата в 3 млн рублей. В 1990 году Тарасов был избран народным депутатом РСФСР, а в 1993 году - депутатом Госдумы первого созыва. В 1996 году выдвигался кандидатом в президенты РФ, но не был зарегистрирован.



Комментариями самого Тарасова агентство пока не располагает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх