Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...продолжала бесноваться отмудоханная по тупой лживой пасти тупорылая истероидная гнида ВК - приятно смотреть как ис...Ушёл из жизни пос...
  • Гена К
    Великий человек был - очень много для своего народа сделал, но и ошибки и недостатки у него тоже были - наивно верил ...Амазонки Муаммара...
  • Некто ВК
    Ты, как всегда, о своих собственных гадких чертах характера. И, как всегда, следуя присущей тебе внутренней закорене...Ушёл из жизни пос...

"Это Вика. И у нее сифилис"

Тут снова очередная увлекательная история от школьников: в Уфе одноклассники устроили травлю одной из школьниц. Дети разместили в соцсетях ее фотографию с подписью «Это Вика. Очаровательная, романтичная, веселая. И у нее сифилис».

Видимо, ребята придумали столь оригинальную выходку из-за рекламного ролика, который раньше был популярным в интернете, фраза «Это Вика, и у нее сифилис» стала мемом. Одноклассники начали издеваться над девочкой, и та рассказала обо всем учительнице. И тут нчалось самое интересное: классный руководитель заявила: „Я все знаю. Я не хочу с тобой об этом разговаривать. Девочки мне все рассказали“. Накричала на ребенка и выгнала из класса.



Матери школьницы не осталась ничего другого, епе обратиться в полицию. Но и там семью завернули: возбуждать уголовное дело по статье «Клевета» не стали, так как нарушители не достигли возраста 16 лет и их нельзя привлечь к ответственности. Сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних в отношении родителей учащихся составлены административные протоколы со статье 5.35 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации „Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних“.


В такой реакции полиции и общественности непонятно одно: где хоть какое-то объянение от учительницы?

А вообще, пока наказание будет следовать только по достижению 16 лет, отсутствуют хоть какие-то рычаги давления на неадекватных подростков. Родители, в большинстве случаев, таких неадекватных детей вообще не могут или не хотят воздействовать на своих чад. За редким исключением жестокие неадекватные дети растут в хорошей семье. Чаще всего, родителям моральных уродов до детей вообще нет никакого дела.

На выходе: стрельба в школах, кража оружия у родителей, вписки с многочисленными жертвами и тотальное безразличие к проблеме отсутствия воспитания у подрастающего поколения.


Источник: https://fishki.net/2514171-jeto-vika-i-u-nee-sifilis.html © Fishki.net

Картина дня

наверх