Свежие комментарии

  • Григорий Худенко
    Это РЫНОК.Ликвидация органи...
  • иван шевченко
    Только не на КОЛыму, а просто на КОЛ. Если грамотно посадить, то суток двое-трое времени у этой сволочи будет. В грех...Ликвидация органи...
  • Юрий Дерябин
    от деятелности Чубайса мы стали все богатыми, наверное этого хватитЛиквидация органи...

Что стало с актерами фильма "Кошмар на улице Вязов" 34 года спустя

Что стало с актерами фильма "Кошмар на улице Вязов" 34 года спустя

В 1984 году вышел фильм "Кошмар на улице Вязов", который приобрел статус культового ужастика. Даже дети смотрели его втихаря от родителей, и потом не могли заснуть, но это того стоило, ведь фильм по-настоящему шедевральный. Поэтому, давайте взглянем, что стало с актерами первой части фильма "Кошмар на улице Вязов" спустя 34 года.

Хезер Лэнгенкэмп

Фото с сайта m.fishki.net

Фото с сайта m.fishki.net

На роль главной героини Нэнси Томпсон пробовалось множество актрис, включая Кортни Кокс. Но судьба улыбнулась именно Хезер и она сыграла в первой, третьей и седьмой части "Кошмаров". Причем в седьмой части она сыграла саму себя, но роль была главная.

За свою жизнь актрисы была задействована примерно в 20 проектах, наиболее известным из которых был "Электрошок" все того же Уэса Крэйвена. Но даже и этот фильм не смог сравниться с "Кошмарами".

Помимо этого она снялась в клипе ZZTop. А в 2008 впервые проявила себя как режиссер, сняв неизвестный никому фильм "Пранк".

Последним на сегодняшний момент фильмом Хезер является десятая часть культового фильма ужасов "Восставшие из ада".

Кроме съемок в кино, они с мужем работают в собственной фирме по созданию грима. Именно их компания занималась гримом в таких фильмах как "Рассвет мертвецов", "Брюс всемогущий", "Эван всемогущий", "Нокдаун" и т.

д.

На сегодняшний момент актрисе 54 года. Она замужем и у нее двое детей.

Джонни Депп

Фото с сайта lux.fm

Фото с сайта lux.fm

Изначально на роль Гленна, парня Нэнси, планировали взять уже известного актера Чарли Шина. Но на Чарли был слишком высокий ценник, а бюджет фильма был слишком мал для оплаты гонорара такому актеру. Поэтому на эту роль взяли молодого и никому неизвестного актера. Это, кстати, была его первая роль.

Зато сегодня Джонни Депп является известным и востребованным актером, в отличие от того же Чарли Шина.

Помимо первой части "Кошмара" он сыграл в небольшом эпизоде в шестой части, когда он получает сковородкой по лицу в телевизоре.

В большей степени он прославился благодаря франшизе "Пираты Карибского моря", а также таким картинам как "Кокаин", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Мертвец" и конечно же кучей фильмов от Тима Бертона.

В конце 90-х Джонни проявил себя как режиссер, сняв фильм "Храбрец". Правда данная картина была провальной.

Фото с сайта hu.ign.com

Фото с сайта hu.ign.com

Помимо киношной деятельности у него есть собственная группа "Hollywood vampires", которую он основал вместе со знаменитым музыкантом Элисом Купером.

Также Депп известен как большой любитель спиртного. Под этим делом он мог натворить дел. Дважды он даже был арестован: за порчу мебели в отеле и за драку в ресторане.

Джонни Депп был трижды номинирован на "Оскар", но заветной статуэтки он так и не получил. Будет ждать своего звездного часа как Дикаприо.

А вот после 2010-х годов все стало скатываться. Если до этого он ни разу не номинировался на антипремию "Золотая малина", то с 2014 по 2018 год он был номинирован на худшего актера аж 4 раза за такие фильмы как "Одинокий рейнджер", "Мордекай", "Алиса в зазеркалье" и "Пираты Карибского моря 5".

На сегодняшний момент актеру 55 лет. Он был дважды женат и от первого брака с Ванессой Паради у него двое детей. Ну и не стоит напоминать, что он продолжает активно сниматься в кино. Только недавно он сыграл главную отрицательную роль в фильме "Фантастические твари 2".

Аманда Уайс

Фото с сайта 24smi.org

Фото с сайта 24smi.org

Именно Аманда Уайс является самым первым персонажем фильма "Кошмар на улице Вязов", которую мы видим на экране. Она сыграла роль Тины, лучшей подруги Нэнси, которая умерла не самым лучшим образом, ползая по потолку.

Правда, похвастаться своей фильмографией она не может, так как проектов было не так много, да и все они были далеко не самыми популярными.

Сейчас она снимается гораздо реже, но иногда удается пробиться в какой-нибудь сериальчик. Самой же актрисе на сегодняшний день уже 58 лет.

Роберт Инглунд

Фото с сайта viralitytoday.com

Фото с сайта viralitytoday.com

Знаменитый актер Роберт Инглунд сыграл самого великого и ужасного Фредди Крюгера в восьми частях фильма, а также в двух сезонах сериала "Кошмары Фредди".

После успеха первой части он запросил повышенный гонорар за вторую. Но ему было отказано и на его место взяли другого актера. Только новый актер уже не смотрелся так органично как Инглунд, поэтому пришлось пойти на уступки актера, чтобы он вернулся в проект.

Фото с сайтаannthraxx.wordpress.com

Фото с сайтаannthraxx.wordpress.com

Роберт снялся в довольно немалом количестве кино и телевизионных проектах, но особо популярными они никогда не были. Поэтому он навсегда запомнился именно в роли детоубийцы Фредди Крюгера. Но тем не менее эта роль дала ему путь к другим хоррор проектам, и режиссеры частенько звали его в свое кино.

Наиболее известными фильмами, не считая "Кошмаров" стали "Призрак оперы", "Давилка", "2001 маньяк" и т.д.

Также, несколько раз он примерил на себя роль актера озвучания в различных проектах. Более того, в одной из серий знаменитого мультсериала "Симпсоны" он озвучил все того же Фредди Крюгера.

Ну и конечно, нельзя забывать, что дважды Роберт проявлял себя как режиссер, сняв фильмы "Телефон Дьявола" и "Убийственная хата".

Сегодня Роберту 71 год и он продолжает сниматься в кино. У него было две жены, но сейчас он холост. Детей ни в одном из браков у него не было.

Джон Сэксон

Фото с сайта printerest.ru

Фото с сайта printerest.ru

Актер Джон Сэксон сыграл отца Нэнси Томпсон в первой и третьей части "Кошмаров", а также появился в седьмой части в роли самого себя.

В 80-х годах Сэксон был очень востребованным актером, но в 90-х он стал сниматься все реже и реже. А после 2000-х вообще практически пропал с экранов, периодически появляясь в каких-нибудь малозаметных проектах. Зато ему посчастливилось в свое время сняться с самим Брюсом Ли в фильме "Выход Дракона".

На сегодняшний день актеру 83 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх