Свежие комментарии

  • Григорий Худенко
    Это РЫНОК.Ликвидация органи...
  • иван шевченко
    Только не на КОЛыму, а просто на КОЛ. Если грамотно посадить, то суток двое-трое времени у этой сволочи будет. В грех...Ликвидация органи...
  • Юрий Дерябин
    от деятелности Чубайса мы стали все богатыми, наверное этого хватитЛиквидация органи...

5 российских фильмов, которые запретили в Украине!

5 российских фильмов, которые запретили в Украине!

Мы знаем про запрет фильмов по собственному опыту, но а что у соседей?

Какие киноленты запрещены? Сейчас поговорим.

5. «Ирония судьбы, или С Легким паром» 1976 года.

НАШ! Советский двухсерийный телевизионный фильм талантливого режиссера Эльдара Рязанова был запрещен на украинском телевидении. Это вызвало неоднозначную реакцию не только жителей страны, но и кинокритиков. Ведь фильм, который все привыкли смотреть перед тем, как будут бить куранты в Новогоднюю ночь( каждый год), является советским! А закон, который Украина использует для запрета фильмов, работает только с кинолентами снятыми после 1 августа 1991 года. Поэтому мы надеемся, что такие великие картины, создающие атмосферу новогоднего праздника, не будут запрещены на экранах телевизоров в прекрасный праздник.

Ирония судьбы, или С легким паром!

Ирония судьбы, или С легким паром!

4. «Тарас Бульба» 2009 года.

Николай Васильевич Гоголь был бы в шоке, узнав данную новость. Да, фильм запрещен на территории Украины. Но, хотим сказать, что фильм вызвал сразу неоднозначную реакцию, как только вышел в прокат. Многие поговаривали, что это российская пропаганда. Картина унижает честь украинского народа. Поэтому в 2014 году фильм запретили к показу. А жаль, ведь фильм достойный.

Тарас Бульба

Тарас Бульба

3. «Ёлки 2» 2012 года.

Вы помните, что в этом году выходят новая часть этого «сериала», она станет уже седьмой кинолентой, собирающей огромную кассу на просторах нашей страны. А вот вторая часть была запрещена на украинском телевидении. Этот кинофильмы также оскорбляет достоинство народа. На самом деле, многие и у нас были бы рады, если бы бюджет уходил на хорошие картины, а не рекламу сотовой связи и остального шлака.

Елки 2

Елки 2

2. «Ирония судьбы. Продолжение» 2007 года.

А вот «Продолжение» великого фильма Эльдара Рязанова тоже запретили в Украине. Если бы запретили бы ещё у нас, то мы бы не расстроились. Зачем делать продолжение? ДЕНЬГИ! Посмотрите, даже на постере фильма находится реклама сотовой связи. Безруков, Хабенский, Боярская! Зачем и почему?

Ирония судьбы. Продолжение

Ирония судьбы. Продолжение

1. «Брат» и «Брат -2» .

Культовая кинокартина великого режиссера Алексея Балабанова, где главная роль досталась невероятному Сергею Бодрому-младшему, запрещена к показу на украинских телеканалах. Произошло это в 2015 году. По мнению украинских экспертов, фильм содержит сцены, которые оскорбляют украинский народ, пытаются унизить его достоинство. Да и ситуация с востоком Украины только подогревает конфликт. Но нам искренне жаль, что такую потрясающую картину всех времен запретили в Украине.

Брат

Брат

Бонус!

«Улицы разбитых фонарей» 1995 года.

Знаменитый сериал всех времен, также запретили, не смотря на то, что сериал не несет никакой политической или оскорбительной ноты. Мы надеемся, что данный конфликт когда-нибудь решится.

Улицы разбитых фонарей.

Улицы разбитых фонарей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх