Последние комментарии

  • Александр Боярский17 июля, 0:04
    В 70-е и в 80-е особенно мини были повсеместно в школе! Повсеместно. А вы когда учились-то?Советские и американские старшеклассницы на разных полюсах холодной войны.
  • Игнашева Анастасия16 июля, 23:44
    Это когда ж это наши школьицы в таких мини ходили?! Я прекрасно помню, что у нас в школе длину юбок линейкой измеряли.Советские и американские старшеклассницы на разных полюсах холодной войны.
  • denis16 июля, 22:42
    Их таких ещё как минимум 2 десятка в России! И ещё те кто так же не умеет петь, но все равно тужатся как только могут...Дочки богачей, не сумевшие стать звездами даже за миллионы

Песни 90-ых: Агата Кристи - Ураган (1997)

"Ураган" - шестой номерной альбом, культовой "Агаты Кристи".

Легендарный, переломный альбом, свердловского коллектива, который после двух оглушительных бестселлеров 90-ых: "Позорной Звезды" и "Опиума", кардинально поменял "дух" и дальнейшие развитие "Агаты Кристи".

Отойдя от бодрых, драйвовых, красочных и хитовых аранжировок, группа ударилась в самокопание, мистицизм, мрачность, психоделику и сказочность.



Альбом получился искренним и глубоким, закрепив за "Агатой Кристи" статус передовой отечественной группы, вместе с тем, вызвав похвалы, как в среде коллег по цеху, так и у фанатской армии.

Мрачность и трагизм альбома, не помешали стать ему главным альбомом 1997 года, наравне с супер раскрученным, эпохальным и дебютным альбомом "Морская" группы "Мумий Тролль".

Для "Агаты Кристи", альбом "Ураган" стал предвестником, двух ещё более мрачных пластинок группы: "Чудес" и "Майн Кайфа?".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх