Свежие комментарии

  • Петр Лукин
    Побольше бы таких женщин в России и на Украине! Нет слабых женщин, есть слабые мужчины!Поклонская – самы...
  • Борис Баженов
    Ну, посадили, потом отпустили. Живёт сейчас лучше всех. А Квачкова держали "от звонка до звонка". Видимо, террорист п...Борис Березовскии...
  • Михаил Абросимов
    Почему? Ходорковского посадили? Или вы из параллельной реальности?Борис Березовскии...

Натали и ее путь к популярности

Натали и ее путь к популярности

Натали (Наталья Рудина) - российская поп-исполнительница. Наталья с малого возраста обладала отличными музыкальными данными. Артистка окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Натали и ее путь к популярности

Карьера исполнительницы началась в группе "Шоколадный бар". В 16 лет Наталья имела два записанных альбома: Супербой и Поп-Галактика. В 1991 году певицу пригласили в группу "Поп-Галактика".

Через несколько лет Наталья получила педагогическое образование стала работать учителем в школе.

Огромное влияние на карьеру артистки сыграл Александр Рудин - он был преподавателем в музыкальной школе, которую закончила Наталья, а впоследствии стал ее супругом.

Натали и ее путь к популярности

В 1993 году Александр показал видеокассету с выступлением девушки продюсеру Валерию Иванову. Продюсер разглядел в Наталье будущую звезду эстрады и принялся раскручивать исполнительницу.

Натали и ее путь к популярности

В период с 1994 по 1996 год у Натальи вышли диски: "Русалочка", "Розовый рассвет", "Снежная роза", которые не стали известными, но Валерий не оставлял попыток развить успех певицы. Продюсер не прогадал: после того, как в 1997 году вышла композиция "Ветер с моря дул" и клип на нее, певица проснулась знаменитой. Последовали концерты, гастроли, появилась куча поклонников и наград.

Натали и ее путь к популярности

К сожалению, композиции с ее следующих дисков не стали такими же известными, как композиция "Ветер с моря дул". В двухтысячных Наталья сменила эстраду на семью, но продолжала заниматься написанием песен, а также снялась во многих телепередачах.

Натали и ее путь к популярности

В 2013 году артистка записала композицию : "О боже, какой мужчина!", и она довольно долго не опускалась с верхних строчек музыкальных чартов. Видеоклип, снятый самой Натальей набрал на сегодняшний момент 65 миллионов просмотров. Сейчас Натали сотрудничает со многими исполнителями, а также записывает сольные песни.

Натали и ее путь к популярности

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх