Свежие комментарии

  • aleksandr yermakov
    Ой ли.осознали.нет и ещё раз нет.а то,что цветы,так это правда,ещё покажут себяМолодые и блатные...
  • Олег Архипов
    Это просто питомник какой то многозвёздный.А потом удивляемся-откуда они вырастают !?,ведь инфа до воли доходит,что э...Молодые и блатные...
  • Владимир Никитин
    У нас в смене много деревенских, работаем на ж.д. На 16 деревень один врач-терапевт 75 лет. Много забывает, но другог...О печальных после...

«Убийца» Цоя прервал молчание

«Убийца» Цоя прервал молчание
Водитель автобуса Янис Фибигс, после столкновения с которым в августе 1990 года погиб лидер группы «Кино» Виктор Цой, рассказал о жизни после аварии.
Фибиг признался, что каждый год с ужасом ждет 15 августа — дня памяти Виктора Цоя, ведь поклонники музыканта до сих пор считают его виновником смерти их кумира.
«Я стараюсь не общаться с журналистами. Я понимаю, телевидению надо делать рейтинги, деньги. А для меня это оборачивается кошмаром. Я каждый раз с ужасом жду эту дату, которая изменила мою жизнь», — цитирует Фибигса «5 канал».
Он признался, что каждый год приезжает к памятнику певцу, установленном на месте аварии, но старается делать это поздно вечером, когда там уже нет поклонников Цоя.
Виктор Цой погиб 15 августа 1990 года. Его «Москвич» вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом «Икарус» на трассе Слока — Талси в Латвии. Водитель автобуса Янис Фибигс был признан невиновным в аварии.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх