Свежие комментарии

Как происходит коронация воров в законе

Как происходит коронация воров в законе

Коронация вора в законе – это своеобразный обряд посвящения в братство, для него необходимо участие минимум двух воров в законе, которые хорошо знакомы с претендентом на высокое звание, лучше всего, если бы они вместе отбывали срок, имели какие либо общие дела.

Два вора в законе осуществляют «подход» к кандидату и его коронуют на воровской сходке, где помимо воров, которые осуществляют «подход» присутствуют «согласные» с коронацией воры в законе.

Наиболее авторитетные и значимые коронации считаются те, которые прошли на зоне или в тюрьме, но это не обязательное условие.

На коронации будущий вор в законе обязуется до конца жизни соблюдать воровские законы и соглашается с тем, что за предательство и другие серьезные поступки его ждет смерть.

Корона в данном случае является лишь символом высокого положения в криминальном мире.

После коронации новоиспеченный вор в законе может сделать себе соответствующую татуировку, которая будет выделять его из общей массы заключенных, как правило, это подключичные восьмиконечные звезды.

Традиционно, вором в законе может стать человек, который провел определенное количество лет за колючей проволокой, где зарекомендовал себя как ярый «отрицала», помимо этого, кандидат должен соответствовать ряду правил: не служить в армии, не работать на государство, пользоваться непререкаемым авторитетом у заключенных, пополнять «общак», только при соблюдении всех этих правил человек может рассчитывать на воровскую корону.

Более подробную информацию о том, как происходит коронация в воры в законе, Вы узнаете из видео.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх