Свежие комментарии

  • Владимир Никитин7 марта, 16:29
    И всё с нашего молчаливого согласия! Страну разграбили, поставили на колени, уничтожают свой народ! И со всем этим мы...Как промышленност...
  • алексей алмаев6 марта, 9:08
    Сидят значит в поле комбайнёры обедают на газете..смотри говорит Михалыч чё тут пишут..оказывается женский половой ор...Как промышленност...
  • Алексей Смирнов5 марта, 19:35
    На самом деле всё, что сотворили и продолжают творить с национальной промышлоенностью, это тягчайшее преступление, н...Как промышленност...

Вадик Белый – самый опасный вор в законе для Америки

Вадик Белый – самый опасный вор в законе для Америки

Вор в законе Вадик Белый по мнению госдепа США является самым опасным вором в законе и угрожает национальной безопасности Соединенных штатов.

Это оформлено в подписанном Бараком Обамой постановлении №13581, в котором говорится о начале нового этапа с международной преступностью, в частности с «братским кругом» - так в Америке перевели слово «братва» и так отныне именуют «русскую мафию», а возглавляет данный «братский круг», состоящий из семи воров в законе не кто иной как вор в законе Вадик Белый.

После опубликования данного постановления Вадик Белый был внесен в санкционный список и объявлен самым опасным преступником русской мафии.

Вадик Белый – самый опасный вор в законе для Америки

Последние полтора десятка лет Вадик Белый постоянно проживает в Дубаи, куда он срочно переехал скрываясь от российского правосудия, объявившего его в розыск по линии Интерпола, и ходя все дела с законом у него урегулированы, он не спешит возвращаться на Родину.

В Дубаи к Белому приезжают воры в законе и преступные авторитеты, как за советом, так и для разрешения спорных и конфликтных ситуаций, так как Белый является одним из самых уважаемых и авторитетных воров в законе.

В свое время он водил дружбу с такими корифеями уголовного мира, как Вячеслав Иваньков (Япончик), Аслан Усоян (Дед Хасан), Ровшан Ленкоранский, котырые ныне покоятся на кладбище.

Близкое знакомство с Вадиком Белым вышло боком и Григорию Лепсу – его так же отнесли к «братскому кругу» и внесли в санкционный список и запретили въезд в Америку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх