Свежие комментарии

  • Андрей Бабенко
    а интересно сколько из них дожило до наших дней и стало нормальными людьмиЗадержание прости...
  • Ваша Светлость
    Бред, к этому времени торговля "мясом" уже была под крышей ментов. Шлюхи отстегивали бабло и на "субботниках" отрабат...Задержание прости...
  • Евгений МакЛауд
    Щёлоков был костью в горле андропова на его пути к власти. Более того, абсолютно одинаковый приём. Романова обвинили ...Двойная жизнь и т...

Памела Андерсон: самые громкие скандалы

Звезде «Спасателей Малибу» — 50 лет. Чем прославилась Пэм помимо своих ролей?

Памела Андерсон: самые громкие скандалы

Известность Андерсон принесла яркая внешность, главным же ее достоинством считается далеко не участие во всевозможных благотворительных акциях, а пятый размер груди. Безусловно, без громких скандалов в ее жизни не обошлось.

«Мне кажется, все мужчины красивы! В этом моя проблема», — призналась девушка в одном из интервью.

Что ж, мы уверены, что мужчины не остаются в долгу у Памелы. В нее влюблялись многие известные личности, например Сильвестр Сталлоне, Маркус Шенкенберг и «супермен» Дин Кейн! Сложно сосчитать не только тех, кто был очарован красоткой, но и тех, кто с ней встречался.


Томми Ли: секс, ложь и видео

Первым супругом Памелы стал известный рок-исполнитель Томми Ли, за которого она вышла замуж спустя пять дней после первого свидания. Бракосочетание прошло на пляже, вместо скучного традиционного свадебного платья на Памеле Андерсон был белый костюм-бикини. (Неудивительно, ведь второй слабостью звезды является одежда, прикрывающая лишь самый минимум тела.) Брак двух эпатажных знаменитостей отличался свободой отношений, каждый мог изменить другому, однако Томми иногда в порыве ревности поколачивал жену.



Памела Андерсон: самые громкие скандалы
Памела Андерсон с Томми Ли (2003 год). Фото: East News

Скандальные подробности жизни пары периодически становились достоянием общественности. Однажды по интернету разлетелись копии украденной кассеты с домашним видео супругов. Дело закончилось тем, что Памела и Томми отсудили у компании, распространившей видео, 1,5 млн долларов. Примечательно, что прежде та же фирма каким-то образом получила кассету с домашним видео Памелы и ее предыдущей пассии — Брета Майклса, фронтмена группы Poison. В тот раз пара тоже выиграла суд и получила компенсацию в размере 90 млн долларов.

Общественность была определенно против драчуна Томми Ли. Судачили, что девушка явно выбрала не того парня, что их союз противоречит всем моральным законам. Однако Пэм всегда уверяла публику: этот трехлетний брак сделал ее счастливой, подарив двух детей и лучшего мужчину, «любовь всей ее жизни». Даже несмотря на то что музыкант заразил актрису гепатитом С и из-за очередного избиения у нее случился выкидыш.

Памела Андерсон: самые громкие скандалы
Памела с сыновьями Диланом Ли и Брендоном Ли (2016 год). Фото: East News

Кид Рок: история повторяется

Памела Андерсон: самые громкие скандалы
Памела Андерсон с Кидом Роком на праздновании свадьбы (2006 год). Фото: East News


Андерсон всегда называла себя примерной женой и матерью, и после развода с Томми довольно быстро снова вышла замуж. Следующим ее мужем стал американский певец Кид Рок. Их отношения были похожи на американские горки — общественность не успевала следить за развитием событий. Поженившись, знаменитости расстались через четыре месяца, но вскоре вновь скрепили свой союз бракосочетанием. И этот сценарий повторялся несколько раз.
Однако и здесь Пэм не повезло — Кид Рок тоже оказался для нее недостаточно сильной личностью. Да и очередной выкидыш лишь усугубил ситуацию.

Памела Андерсон: самые громкие скандалы

Деньги не пахнут

Памелу Андерсон преследовали неудачи не только в семейной жизни. Вокруг нее разгорались скандал за скандалом, причем однажды шумиха поднялась совершенно внезапно — когда телезвезда просто хотела протянуть руку помощи.

Мы уже упоминали, что Пэм активно занимается благотворительностью и даже открыла собственный фонд по защите животных. В 2010 году девушка снялась для обложки Playboy и вырученные за фотосессию деньги(25 тысяч долларов) решила отправить в фонд помощи пострадавшим во время стихийного бедствия в Индонезии. На что звезде моментально пришел резкий ответ от защитников ислама: мол, ее деньги являются «доходом аморального происхождения». Андерсон это явно не понравилось — завязался долгий спор о появлении этих средств. Памела заявила, что деньги, собранные на благие дела, априори не могут быть аморального происхождения.

Памела Андерсон: самые громкие скандалы
Памела Андерсон на обложке журнала Playboy


На открытии своего благотворительного фонда девушка открыла миру то, что шокировало многих и во что мало кто поверил. Звезда рассказала длинную и страшную историю о своем изнасиловании, заявив, что после случившегося не хотела жить. Когда зрители спросили, что заставило ее остаться на этом свете, Памела заявила: ей помогли животные. Публика решила, что подобным образом Андерсон лишь давит на низкие человеческие чувства и пытается привлечь внимание к своему фонду.


Памела Андерсон: самые громкие скандалы

Оскорбление чувств

Два года назад Пэм снова подверглась нападкам. На страницах одного модного журнала появилась яркая «голая» фотосессия, где моделью стала сама Андерсон. Хейтеры сумели оторвать взгляд от подтянутого красивого тела звезды и перевели его на задний план. А там — иконы с Иисусом Христом... Скандал был знатный!

А самым свежим поводом к общественному порицанию Памелы Андерсон мы назовем рекламный ролик с ее участием, который запретили на всех каналах Великобритании. Видео посчитали слишком откровенным, хотя для звезды съемка в купальнике казалась совсем пустяковой. По мнению британского комитета по рекламным стандартам, ролик «может обидеть чувства зрителей, так как получился слишком унизительным и даже сексистским для женщин».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх