Свежие комментарии

  • Сергей
    Капиталистический режим со своим лидером объявил борьбу всему Советскому, о чем он обещал еще Клинтону...Дворец культуры в...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    иваны родства не помнящие - что имеем не храним, потерявши плачемДворец культуры в...
  • Саша Панкратьев
    Господа - товарищи !!! Забудьте навсегда про советскую колбасу, жрите то дерьмо, что ща производят и не возмущайтесь !!!О причинах колбас...

Лю Кан из фильма "Смертельная битва", актер и мастер боевых искусств - Робин Шу тогда и сейчас

Робин Шу тогда и сейчас

Робин Шу тогда и сейчас

Все смотрели фильм "Смертельная битва"? Помните одного из главных героев этого кино Лю Кана, а так же одного из персонажей всем известной игры? Кем же этот парень является не в кино, а в жизни?

Робин Шу, настоящее имя при рождении Шо Ван Пор, родился в 1960 году в Гонконге. В 1971 он с семьей перебрался в США.

Боевые искусства появились в его жизни в 19 лет, но надолго они его не затянули, быстро забросил. В 20 лет снова занялся, если тогда было каратэ, то в этот раз ушу. Вскоре ушу его так затянуло, что он продал своё авто и улетел в Китай, при этом никому ничего не сказав. А туда он отправился, чтобы еще лучше изучить это боевое искусство.

Тренировки не проходили впустую, ведь уже через несколько лет он стал победителем в крупных соревнованиях, завоевав серебряную и золотую медали. Его тренировал наставник национальной сборной по ушу.

Кадр из фильма "Смертельная гонка 3", 2012 год

Кадр из фильма "Смертельная гонка 3", 2012 год

Его карьера развивалась не так стремительно, были то взлеты, то падения. И перед тем как стать Лю Каном в "Смертельной битве", он сыграл в множестве малоизвестных картин. Он был большим мастером своего дела, ведь в "Смертельной битве" он сам исполнял все трюки, не прибегая к помощи дублера.

Сейчас ему 58 лет и его не часто увидишь на экранах, лишь изредка появляется в различных интервью. За последнее время у него не было бомбовых фильмов как тот же "Смертельная битва", но что из последнего лично мне запомнилось, то это фильм с похожим названием "Смертельная гонка". Актер женился только лишь в 49 лет, возможно, что он сейчас больше времени уделяет жене и ребенку, поэтому мы не видим его на экранах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх