Свежие комментарии

  • Yvan
    <i>Комментарий скрыт</i>О cмepтности в ли...
  • grainvn
    В нулевые детская cмeртность стала снижаться из-за резкого снижения рождаемости. Меньше рождаются - меньше и умирают....О cмepтности в ли...
  • Алексей Смирнов
    Не думаю. что эти данные неизвестны руководителям страны. а значит можно сделать вывод. что преступная пенсионная реф...О cмepтности в ли...

Мишель Кисси - злодей фильма "Кикбоксер" тогда и сейчас

Кадр из фильма "Кикбоксер"

Кадр из фильма "Кикбоксер"

Мишель Кисси - актер, продюсер, режиссер, сценарист, монтажер, спортсмен, каскадер, наиболее известен по таким фильмам как "Самоволка", "Кикбоксер" и "Кровавый спорт" и т.д. Родился он в 1962 году в Марокко. С ранних лет начал увлекаться боксом. Настоящее имя, которое дали ему при рождении - это Мохаммед Кисси.

С детства дружил с Ван Даммом, вместе они мечтали стать звездами боевиков. В 1982 году они вдвоем перебрались в Голливуд, чтобы осуществить свою мечту. Можно сказать что у них получилось неплохо, но при этом Ван Дамму повезло гораздо больше. В кино вместе они снялись не один раз.

Ван Дамм и Мишель Кисси, кадр из фильма "Кикбоксер"

Ван Дамм и Мишель Кисси, кадр из фильма "Кикбоксер"

Первый раз это была просто съемка в массовке, а вот второй это был фильм, который знают во всем мире - "Кровавый спорт", потом были еще фильмы, в том числе и тот самый "Кикбоксер", где он сыграл злодея Тонг По, а потом еще и во втором фильме "Кикбоксер 2: Дорога назад"

Кисси начал увлекаться боксом с 7 лет, даже стал чемпион в 17 лет среди любителей. Он также изучал муай-тай и сётокан каратэ. В будущем ему это очень хорошо пригодилось, ведь благодаря тренировкам он получил и хорошую внешность. Его знания в боевых искусствах отлично пригодились в кино, помимо того что он показал себя в фильмах, он еще и тренировал Ван Дамма для съемок в некоторых фильмах.

Фото с imdb.com

Фото с imdb.com

Сейчас ему уже 56 лет, в кино он периодически снимается. О личной жизни актера мало что известно. Он был женат, но потом развелся. У него есть два брата, Юсеф и Абдель. Абдель тоже снимался в кино с Ван Даммом. Мишель Кисси и Ван Дамм дружат до сих пор. Они даже в появлялись у нас в России вместе в 2013 году, это было на открытии Анжи-арены.

А какие фильмы смотрели вы с участием этого актера?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх