Свежие комментарии

  • Вадим Белецкий
    Чушь какая, Ельцин мол не виноват, чисто западный взгляд на все проблемы в России - именно этот Алкаш во всём и винов...Реформы и Ельцин ...
  • JOKERXXX JOKEREVICH
    пили..пьют ..и БУДУТ ПИТЬ..это Россия..менталитет однакоРеформы и Ельцин ...
  • Сергей
    Капиталистический режим со своим лидером объявил борьбу всему Советскому, о чем он обещал еще Клинтону...Дворец культуры в...

Бывший лидер банды вернулся в родной Златоуст в образе рыцаря

Бывший лидер банды вернулся в родной Златоуст в образе рыцаря

Отбыв 19 лет за убийства, создание ОПГ и другие тяжкие преступления, бывший депутат и экс-претендент на пост главы города, Александр Морозов 7 мая вышел на свободу. На параде Победы у «белого дома» он появился в лиловой переливчатой хламиде до пят.

Столь своеобразное одеяние один из самых известных в прошлом криминальных авторитетов объяснил вскоре на своей странице в соцсетях, объявив о создании монашеско-рыцарского ордена «Братство Морозов-Златоуст». Наш земляк намерен проповедовать и проводить лекции, так как проникся в неволе трудами русского философа И. Ильина. В одном из предыдущих постов он, напомним, приглашал 20 мая всех горожан на площадь перед администрацией на презентацию своей организации, созданной для помощи нуждающимся. В первую очередь — людям, которых он сам обидел «во времена своей лихой молодости».

— В канун Дня Победы Александр Морозов направил в мэрию официальное уведомление, что собирается возглавить шествие «Бессмертного полка» по улицам города, но получил отказ, мотивированный тем, что его планы и предложенное для акции время не вписываются в программу городских мероприятий к 9 мая, — сообщил U24.Ru источник в правоохранительных органах Златоуста. — Сразу после возвращения на родину, где бывший главарь одной из самых крупных ОПГ Южного Урала собирается жить постоянно и вести активную общественную деятельность в плане душеспасительных проповедей, он был приглашен на профилактическую беседу в отдел МВД.

Здесь его поставили на учет как освободившегося из колонии строгого режима и предупредили о недопущении нарушений общественного порядка. Морозов заявил, что окончательно и бесповоротно «завязал» с темным прошлым.

На своей странице после визита к правоохранителям вышедший на свободу после почти 20-летнего срока мужчина написал: «Будем контактировать с УВД, договорились о совместных действиях по обеспечению правопорядка».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх