Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Я с животными не разговариваю, хотя говорящего осла, умеющего писать и пользоваться интернетом, встречаю впервые.Пшел...Ушёл из жизни пос...
  • Николай Сатин
    Вечны наши законодатели!Егор Гайдар: пона...
  • иван шевченко
    В мире нет ничего вечного (ну, может быть, кроме жадности и глупости человеческой), поэтому не вечна и "воровская мал...Егор Гайдар: пона...

Серов рассказал, как тяжело ему и Киркорову: обслуга требует денег

Артист готов распродавать коллекционное имущество за полцены

 

Александр Серов откровенно рассказал о финансовом крахе у российских артистов. По словам певца, до начала сентября доходы всех без исключения звёзд упадут до минимума. Сам Серов готов продавать свои дорогостоящие авто, дабы обеспечить не только себя, но и свой персонал. Певец признал, что у друзей и коллег по сцене дела действительно плохи.

Серов рассказал, как тяжело ему и Киркорову: обслуга требует денег
фото: Лилия Шарловская

- Я сейчас иду в страшный минус. У меня только миллион уходит на зарплату, на налоги и на все прочее, - начал Серов. - Но я свою команду не распустил: ни музыкантов, ни персонал, который у меня 8 человек. И эти пресловутые тачки...

- Насколько я помню, у вас премиум-класса авто? Их дорого содержать.

- Да! Штук 10. Я думаю, многие мои коллеги в упадке. Ну молодежь, возможно, успела вырвать какие-то деньги, вот на них сейчас и живёт.

- Вас коронавирус сильно задел?

- Слава богу, нет. Вызывал врача, всю прислугу проверил. У всех отрицательный результат. Никуда не выходим, у нас есть, где здесь погулять.

- Сколько у вас домов на участке?

- 4 дома на территории. А делать то нечего. У меня есть пропуск, иногда в Москву выезжаю.

- На такой большой территории и нечем заняться?

- Ну как... Я же отдал ребятам-помощникам один дом, в другом девушки живут.

- Девушки?

- Прислуга, они хорошо там живут, у меня же несколько смен: одни приезжают, другие уезжают. Что удивило? Работают, как у всех. 

- Может, музы ваши в доме этом живут? (Серов известен секс-историями)

- Ой. Да что вы?! Какие девушки для утех?! Они разве будут работать? Модели эти могут пойти и найти олигарха, упасть ему на хвост. Я ж не олигарх!

- Вы верите, что выплывете из этого кризиса?

- Как я могу выплыть? Ну как?

- Корпоративы, те же съёмки на ток-шоу, они почти всегда оплачиваются…

- Я был уже у Малахова. Мы говорили о песнях 80-х годов. Все звезды пообщались и разбежались. Слава богу, все здоровы.

- Кризис в российском шоу-бизнесе только сейчас начался? 

- Раньше. В связи с украинскими событиями, вот тогда все притормозилось. В 2014 произошёл Майдан, после него Украина закрылась для российских артистов. Полгода назад я пытался поехать туда, не по своей инициативе, пригласили украинцы. Мне сообщили, что уже сняли запрет и можно выступать, а потом оказалось, что против меня выступило 48 депутатов. Организаторы уже начали продавать билеты, делать рекламу, но пришла депеша: запретить выступления Серова, потому что он был в Севастополе и дал там концерт.

- Вы же сами украинец?

- Не просто украинец, я же лауреат, многое сделал для Украины. Я организовал несколько ансамблей, коллективов. У меня работали сестры Ротару, хорошие девочки, очень спокойные, уравновешенные. Мы работали прекрасно! И вдруг меня так небрежно... Поехал я в Севастополь?! Так и что?! Я ему отдал три года жизни, пока служил в рядах черноморского флота. За что меня в опалу отправлять?! Но мне перекрыли концерты.

- Ваши прогнозы, что ожидать российским артистам в дальнейшем? Кому еще из звезд особенно тяжело?

- Ничего весёлого не будет. Если кризис затянется, так все артисты пострадают, особенного те, кто не первого эшелона. Но тот же самый Филли (Филипп Киркоров) имеет очень серьёзные расходы, он содержит целую армию обсуждающего персонала.

- Что вы думаете о будущем?

- Мне мои знакомые рассказывают ужасы, что происходит, сейчас. Люди сидят в двухкомнатных квартирах и буквально сходят с ума, не знают, куда себя деть.

Вышли в магазин, потом опять сидят дома. Вы представляете, какой это психологический срыв, плюс сейчас идёт сильный тормоз экономики. Даже не знаешь, что думать? Это просвет? Или грядущий апокалипсис?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх