Свежие комментарии

  • Андрей Бабенко
    а интересно сколько из них дожило до наших дней и стало нормальными людьмиЗадержание прости...
  • Ваша Светлость
    Бред, к этому времени торговля "мясом" уже была под крышей ментов. Шлюхи отстегивали бабло и на "субботниках" отрабат...Задержание прости...
  • Евгений МакЛауд
    Щёлоков был костью в горле андропова на его пути к власти. Более того, абсолютно одинаковый приём. Романова обвинили ...Двойная жизнь и т...

10 эпизодов из жизни Бориса Ельцина

 

 
10 эпизодов из жизни Бориса Ельцина

То, о чём я сейчас расскажу Вам, уважаемые читатели, многие знают, кто-то уже забыл, а кто-то эту информацию прочитает впервые. Эпизоды даны не в хронологическом порядке. Но главное, все эпизоды реальны.

 
10 эпизодов из жизни Бориса Ельцина

О некоторых из них в своих книгах рассказывал сам Борис Ельцин, о других рассказывал начальник его охраны Александр Коржаков, про них писали в прессе и показывали в документальных фильмах по телевидению. 

Эпизод первый

Кроме "ядерной кнопки" у Бориса Ельцина была ещё одна кнопка. Её сделали специально для него. Эту радио кнопку он носил в кармане рубашки, работала она от батареек. С её помощью он всегда мог вызвать себе врача или адъютанта. С помощью этой кнопки могли определить и местонахождение Бориса Ельцина.

Эпизод второй

Борис Ельцин почти не слышал правым ухом. Это наступило после тяжёлой болезни и сложной операции. На всех переговорах переводчик старался занять место слева от Бориса Ельцина.

Эпизод третий

В 1989 году во время его пешей прогулки, Ельцина похитили и затолкали в автомобиль. Надели на голову ему мешок и сбросили с моста в Москва-реку. Борис Ельцин сумел развязать мешок и добрался до берега.

Эпизод четвёртый

В юности Борис Ельцин любил подраться стенка на стенку.

В одной из таких драк он получил удар оглоблей по голове. Именно поэтому ему потом и пришлось делать операцию по исправлению носовой перегородки.

Эпизод пятый

У Бориса Ельцина не было двух пальцев на левой руке. Эту травму он получил в детстве, когда украл несколько гранат с военного склада и затем пытался камнем "разобрать" гранату, чтобы узнать её устройство.

Эпизод шестой

Отец Бориса Ельцина Николай Игнатьевич Ельцин был осуждён по статье 58 и получил три года исправительно-трудовых лагерей. За хорошее поведение был освобождён досрочно.

Эпизод седьмой

 
На ютубе есть видео этого эпизода и не одно. Найти очень легко.
На ютубе есть видео этого эпизода и не одно. Найти очень легко.

Эпизод восьмой

Ельцин плохо пел, но умел и любил играть на деревянных ложках. Говорили и писали про то, что иногда он использовал для своих ложек чью-то голову. Когда не было деревянных ложек, он мог отстучать мелодию и металлическими ложками.

Эпизод девятый

Любимой песней Бориса Ельцина была песня "Уральская рябинушка". Всё окружение Ельцина выучило эту песню. Её исполняли различные музыкальные ансамбли на приёмах и торжествах. В машине ельцин любил слушать песни в исполнении Анны Герман

Эпизод десятый

 
10 эпизодов из жизни Бориса Ельцина

Ельцин был спортсменом. Профессионально играл в волейбол и даже тренировал женскую команду по волейболу в студенческие годы. Любил большой теннис и часто плавал в холодной и даже ледяной воде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх