Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...продолжала бесноваться отмудоханная по тупой лживой пасти тупорылая истероидная гнида ВК - приятно смотреть как ис...Ушёл из жизни пос...
  • Гена К
    Великий человек был - очень много для своего народа сделал, но и ошибки и недостатки у него тоже были - наивно верил ...Амазонки Муаммара...
  • Некто ВК
    Ты, как всегда, о своих собственных гадких чертах характера. И, как всегда, следуя присущей тебе внутренней закорене...Ушёл из жизни пос...

5 актеров, которые выросли на наших глазах

5 актеров, которые выросли на наших глазах

Некоторые актеры начинают свой путь к славе еще совсем детьми. Порой у них получается добиться роли в успешном проекте. Тогда-то и начинается их кропотливое становление звездами Голливуда. Посмотрим на актеров, которых мы запомнили практически с их первых ролей.

1. Дакота Фэннинг (1994 год)

Дакота известная актриса и модель. Обладательница множества престижных премий. Первой заметной и знаменательной для юной актрисы стала роль в фильме "Война миров". Там Дакота сыграла дочь персонажа Тома Круза. Далее пошли роли в "Я- Сэм", "Игра в прятки", сериал "Побег" и так далее.Недавно актриса сыграла главную роль в сериале "Алиенист" с Люком Эвансом и Даниэлем Брюлем.

5 актеров, которые выросли на наших глазах

2. Эмма Уотсон (1990 год)

В 1999 году Эмма получила роль Гермионы Грэйнджер в первом фильме серии фильмов "Гарри Поттер". В 2001 году Эмму впервые увидел весь мир. Каждый последующий фильм поттерианы имел неимоверный успех, а вместе с тем росла популярность юных актеров. После "Гарри Поттера" Эмма играла роли в фильмах "Хорошо быть тихоней", "Затмение", "Колония Дигнидат", "Сфера", "Красавица и чудовище". Сейчас Эмма является одной из самых востребованных актрис Голливуда.

5 актеров, которые выросли на наших глазах

3. Джорджи Хенли (1995 год)

Джорджи начала свою карьеру очень рано.

Сначала снималась в рекламных роликах, а затем в 2005 году прошла пробы на роль Люси в трилогии "Хроники Нарнии". В промежутках между съемками в фильмах "Хроники Нарнии" работала в проекте "Джейн Эйр", а после завершения трилогии успела засветиться еще в 3 не очень популярных фильмах.

5 актеров, которые выросли на наших глазах

4. Фредди Хаймор (1992 год)

В фильмах Фредди снимается с 1999 года. Но значимой его ролью является роль в фильме с Джонни Деппом и Кейт Уинслет "Волшебная страна". Далее был не менее удачный проект "Чарли и шоколадная фабрика", где он снова работал с Деппом. А далее успешные роли полились рекой - "Артур и минипуты", "Золотой компас", "Спайдервик", "Мотель Бейтс" и многие другие. Сейчас Фредди играет главную роль в сериале "Хороший доктор"

5 актеров, которые выросли на наших глазах

5. Дэрил Сабара (1992 год)

Актер, который успел сняться в фильме в том же году, в котором родился. Его дебют состоялся в 1992 году в фильме "Мерфи Браун". Следующие роли были в 1994, 1996, 1999 году. Но известность ему принес фильм 2001 года "Дети шпионов". Затем в 2003 году появился в сериале "Друзья". Затем пошли такие популярные проекты как "Доктор Хаус", "Мыслить как преступник", "Гримм", "Джон Картер". С 2013 году У Дэрила пока нет значимых ролей.

5 актеров, которые выросли на наших глазах

Как же быстро летит время. Но нам посчастливилось наблюдать как эти милые мальчишки и девчонки становятся настоящими мужчинами и женщинами и добиваются успеха в актерской карьере.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх