Последние комментарии

  • Александр Боярский17 июля, 0:04
    В 70-е и в 80-е особенно мини были повсеместно в школе! Повсеместно. А вы когда учились-то?Советские и американские старшеклассницы на разных полюсах холодной войны.
  • Игнашева Анастасия16 июля, 23:44
    Это когда ж это наши школьицы в таких мини ходили?! Я прекрасно помню, что у нас в школе длину юбок линейкой измеряли.Советские и американские старшеклассницы на разных полюсах холодной войны.
  • denis16 июля, 22:42
    Их таких ещё как минимум 2 десятка в России! И ещё те кто так же не умеет петь, но все равно тужатся как только могут...Дочки богачей, не сумевшие стать звездами даже за миллионы

«Кассандра». Как выглядит сейчас главная героиня

Цыганку Кассандру в одноименном сериале исполнила тогда еще совсем юная венесуэльская актриса Корайма Торрес.

 
https://www.instagram.com/lacoraima/
https://www.instagram.com/lacoraima/

Корайма Торрес родилась 1973 году в Венесуэле. В детстве, после посещения театра она мечтает о карьере актрисы. Её приняли в небольшой местный театр, где она на протяжении нескольких лет участвовала в постановках.

Именно тогда она окончательно поняла, что идет по правильному пути и актерское искусство это её.

В 15 лет впервые снялась в сериале «Жаворонок». А в 18 её выбрали на главную роль в сериал «Кассандра». Это была третья по счету работа для молодой актрисы. Именно после этого сериала она получила мировую известность и признание.

 

История о девушке, которую младенцем подменили и подкинули в цирк, покорила телезрителей. «Кассандру» показали в 100 странах и перевели на 32 языка. Сериал попал даже в книгу рекордов Гиннеса.

После она много снималась в Перу, Аргентине, Колумбии и родной Венесуэле. Всего актриса участвовала в 19 проектах. Последний сериал «Моя идеальная семья» вышел 2018 году.

 
С мужем Николасом Монтеро
С мужем Николасом Монтеро

Свою любовь, Николаса Монтеро, актриса встретила на съемках сериала «Сны и зеркала». В 1996 году пары родился мальчик. Как-то актриса в одном интервью сказала: «Мне до сих пор, кажется, что у нас с мужем продолжается медовый месяц». Кроме совместных съемок они вместе играли в спектакле «Маленькие брачные преступления» в 2000 году.

 
https://www.instagram.com/lacoraima/
https://www.instagram.com/lacoraima/

Корайме Торрес сейчас 45 лет. Она много работает: снимается в сериалах, играет в театре. Актриса со своей семьей живет в Боготе столице Колумбии. С легкостью их союз можно назвать примером идеальной семьи.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх