Последние комментарии

  • Сергей Сычёв16 июля, 18:07
    Американки похлюхистее выглядят!  Советские и американские старшеклассницы на разных полюсах холодной войны.
  • Михаил Васильев16 июля, 13:13
    Девки и девки (хорошие!), особо не различишь, где наши, а где не наши! Советские и американские старшеклассницы на разных полюсах холодной войны.
  • Александр Приходько16 июля, 12:17
    Более интересны инструкции поведения для девушки с парнями из противоборствующих лагерей. Пропаганда:    - Наша. Не с...Советские и американские старшеклассницы на разных полюсах холодной войны.

Из блудницы в православную. Полина Невзорова – почему от неё отказался знаменитый отец

Приветствую вас. Спасибо, что читаете. Подписывайтесь, чтобы всегда первыми узнавать о свежих новостях
 

Легендарный журналист Александр Невзоров сейчас очень резко и критично высказывается против церкви вообще, и против верующих в частности. А ведь сам он в юности был певчим в православном храме, где и познакомился со своей будущей женой Натальей, которая стала матерью его дочери – она тоже пела церковном хоре.

 Чтобы «закосить» от армии Невзоров симулировал психическую болезнь, и почти полгода провёл в психушке. Потом парень закончил Литинститут и отучился 4 года в Московской духовной семинарии, откуда был изгнан с позором после громкого скандала.

В чём там было дело, уже не узнаешь – тележурналист не любит вспоминать свои юношеские годы. Но именно в то время он бросил свою жену с дочкой, полностью оборвав всякое общение и отношения с ними.

Маленькая Поля не могла понять, что случилось – только что папа баловал её, не спускал с рук, покупал игрушки и сладости, и всё это разом закончилось, в один миг. Став подростком, она пыталась приблизиться к папе, наладить отношения, но он не хотел ни видеть её, ни слышать.

Единственным радостным воспоминанием о счастливых моментах, было их совместное с папой фото. Именно оно помогло попасть уже взрослой девушке в столичный бомонд – она везде показывала фотографию и рассказывала, кто на ней, пока московская тусовка не признала в ней свою.

 

Видимо, такое отношение к ней отца нанесло непоправимую травму психике девочки, что частично объясняет дальнейшее её поведение. Она просто напросто начала использовать воздыхателей в своих интересах – принимать дорогие подарки, ездить за их счёт на дорогие курорты, зачастую не испытывая к ним ни капли симпатии.

Она меняла ухажёров, как перчатки, бывало, что крутила романы одновременно с несколькими. Полечка как будто мстила одному мужчине – своему отцу – за счёт пренебрежения многими.

Пока не влюбилась по-настоящему в красивого, богатого иностранца. Таких подарков, которые дарил он, ей ещё видеть не приходилось. Их роман проходил бурно, со скандальными выяснениями отношений. Это длилось несколько лет, пока влюблённые не поженились. Но после свадьбы отношения стали только хуже, и в тот момент женщина встретилась с Сергеем Горобченко.

 

Она поняла, что вновь влюблена, но и она, и актёр были связаны узами брака.
Через какое-то время Сергей развёлся, и они решили жить вместе. Но ветреная девушка не могла успокоиться, и частенько сбегала от любовника к законному мужу, ничего при этом никому не объясняя.

Довольно быстро артисту надоели такие отношения, и он поставил условие: либо женимся, либо расстаёмся навсегда. И она заметалась, не зная, кого выбрать, пока не забеременела.

Дочь корреспондента, телеведущего, депутата Александра Невзорова до самых родов не была уверена, чей это ребёнок, поэтому держала обоих любимых на коротком поводке, решив определиться окончательно после анализа ДНК. Но, едва увидев новорожденного сына, отказалась от первоначального плана – мальчик был точной копией Горобченко.

 

Сейчас в их семье пятеро детишек – три сына и две доченьки. Они все вместе часто посещают церковь. Полина официально приглашала родителя на свадьбу, сообщала ему о рождении каждого внука, но он игнорировал её попытки восстановить отношения.

 

Основной причиной своего нежелания, Александр называет чрезмерную набожность семьи дочери и её матери (наверное, забыл, где с ней познакомился). И потом, он отказывался от общения много лет, а молодость Поли трудно назвать монашеской – что же тогда ему мешало?

 
 Сейчас я в принципе общался бы с ней. Почему нет? Полина сама по себе хорошая, замечательная. Но у них там в семье все сильно повернуты на православии. А когда мне начинают чего-то объяснять про эту свою религию, я не могу слушать, тяжело мне очень. Вообще избегаю общения с верующими людьми, потому что вера — любая — мне кажется полным абсурдом… Не знаю, нуждается ли Полина в своем так называемом папе. Наверное, если бы это было так, она приняла бы какие-то мировоззренческие решения и сделала бы выбор в пользу отца. Но, по-моему, она больше любит древнееврейский фольклор.
— Не совсем понятно, что вы имеете в виду...
— Под древнееврейским фольклором я подразумеваю то, что называют христианством.
Источник: https://7days.ru/
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх