Свежие комментарии

  • aleksandr yermakov
    Ой ли.осознали.нет и ещё раз нет.а то,что цветы,так это правда,ещё покажут себяМолодые и блатные...
  • Олег Архипов
    Это просто питомник какой то многозвёздный.А потом удивляемся-откуда они вырастают !?,ведь инфа до воли доходит,что э...Молодые и блатные...
  • Владимир Никитин
    У нас в смене много деревенских, работаем на ж.д. На 16 деревень один врач-терапевт 75 лет. Много забывает, но другог...О печальных после...

Топ-5 забытых звезд 90-х

Топ-5 забытых звезд 90-х

90-е стали временем стремительных карьерных взлетов для сотен новых лиц, которые появились в экранах телевизоров Россиян. Эстрада наводнилась "Поющми трусами", "Стрелками" и прочими попсовыми группами, которые очень быстро выстрелили и стали популярными, и столь же быстро ушли в забвение.

В этой подборке мы расскажем о 5-ти самых грандиозных успехах и провалах селебрити лихого десятилетия.

1. Андрей Губин

"Плачь, плачь, плачь! Что так много неудач!...". Эта и другие песни Губина в 90-е сыпались со всех радиоприемников и Песен года по ТВ. Его портрет печатали на обложках журналов, а школьницы клеили постеры с его фото себе на стены. Но прошли 90-е и прошла слава. Он еще немного пел в нулевые, но это было уже не то, а затем и вовсе оказался забыт.

Топ-5 забытых звезд 90-х

2. Стрелки

Эта группа была создана студией "Союз" по типу раскрученной американской «Spice Girls», и проект принес бешеный успех. У каждой из девушек были свои клички: Герма, Марго, Стася, Кошка и тд. Период их мегапопулярности пришелся на самый когнец 90-х, а затем плавно угасал.

Топ-5 забытых звезд 90-х

3. Влад Сташевский

Этот певец был популярен в 90-е, в период сотрудничества с продюсером Юрием Айзеншписом. Среди его знаменитых песен: «Любовь здесь больше не живёт» (1994 год), «Позови меня в ночи» (1996 год), «Вечерочки-вечерки» (1998 год).

Многие из них становились лауреатами премий "Золотой граммофон", и их крутили на радио бесперебойно.

Топ-5 забытых звезд 90-х

4. Марина Хлебникова

Много песен на все времена исполнила в 90-е Марина Хлебникова. Помимо серьезного репертуара вроде знаменитых "Дождей", она исполнила и более веселые "Чашку кофию" и тд. После 90-х ее уже было слышно мало.

Топ-5 забытых звезд 90-х

5. Богдан Титомир

"Эй, подруга, посмотри на меня! Думай обо мне, делай как я!", "Лондон Goodbye" и еще ряд песен в начале 90-х подарили стране солисты группы Кар-Мен, главным двигателем которой был Богдан Титомир. Уже в середине 90-х его слава стала затухать, и он переместился на нижние строчки хит-парадов, а затем и вовсе исчез с эстрады.

Топ-5 забытых звезд 90-х

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх