Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Амеры как всегда смотрят на вещи поверхностно, они считают что тексты не обязательны и тащатся от самой музыки. Но во...Что иностранцы ду...
  • Андрей Балашов
    В творчестве "Кино" самое ценное - тексты. А "Черный альбом" - мой любимый. Да, там нет красивых мелодий, вокал Цоя ж...Что иностранцы ду...
  • Андрей Балашов
    Не прониклись... Послушайте внимательнее и обратите внимание на тексты. Это ведь не ПОПСА!Что иностранцы ду...

Жена Ван Дамма

Фото с ambal.ru
Фото с ambal.ru

О самом Ван Дамме мы уже писали, даже о его спортивной дочери была отдельная статья, если интересно, то ссылка на неё будет в конце данной статьи. А вот о супруге популярного актера еще не упоминали.

Глэдис Португез - в прошлом актриса и культуристка. Родом из США, 1957 года рождения.

Когда она училась в колледже, по телевизору она увидела мисс Олимпию Рейчел Маклиш, она вдохновила её на тренировки. Глэдис начала усердно тренироваться. Когда окончила учебу стала профессиональной культуристкой и фитнес-моделью.

Фото с ambal.ru
Фото с ambal.ru

Она принимала участие в различных конкурсах по бодибилдингу, хоть среди профессионалов она и не добилась огромных высот, фигура у неё была превосходная. Дважды она выступала в самом престижном конкурсе "Мисс Олимпия". В 1984 она заняла седьмое место, а в 1985 стала восьмой.

Она красовалась на обложках популярных журналов, в 80-ые была очень востребована как модель, ведь не зря у неё были такие данные.

Фото с ambal.ru
Фото с ambal.ru

Глэдис является автором и соавтором нескольких книг по бодибилдингу.

За Ван Дамма она выходила замуж целых два раза, вот такая непростая у них семейная жизнь, при этом не так давно они снова хотели разводиться, но передумали.

Глэдис родила от него мальчика в 1987 году и девочку в 1990 году.

Она снялась в таких фильмах как: "Качая железо 2: Женщины", "На следующее утро", "Оно живо 3: Остров живых" и т.д.

Фото из instagram.com/jcvd_fan_
Фото из instagram.com/jcvd_fan_

Глэдис сейчас 61 год, не смотря на то, что в 2015 году они почти развелись, сейчас с Жан-Клодом у них все хорошо. Можно сказать, что сохранилась она неплохо для своих лет. В кино она давно не снимается, большую часть своего времени проводит в кругу семьи.

А вы как относитесь к таким подкаченным дамам?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх