Очаровательная девушка-знаток из 90-ых Елена Пальцева

  

Самой консервативной телепередачей российского телевидения 90-ых было интеллектуальное шоу «Что? Где? Когда?». Солидные господа во фраках, противостояли в интеллектуальной борьбе простонародью. В устроенном на манер элитарных английских клубов шоу царили незыблемые правила и строжайшая дисциплина. Гости студии, включая тогдашних хозяев жизни «новых русских» стояли по стойки смирно под грозным оком незримого распорядителя. Правда в спорных ситуациях смотритель клуба и ведущий Владимир Ворошилов поддавался на уговоры элитариев и отдавал победу знатокам.

 

 

Теплым и ясным лучиком света в этом царстве снобизма стала обаятельная девушка с милой улыбкой, по имени Елена Пальцева. Вчерашняя студентка МГУ сильно выделялась своей сообразительностью на фоне высоколобых интеллектуалов. При этом она не заразилась от знатоков чопорностью и вела себя с естественной непосредственностью двадцатилетней девушки.

 

 

Эту девушку обожали все, и зрители, и знатоки, и даже сам грозный и таинственный ведущий, вылез на божий свет и сыграл против знатоков, что бы пококетничать с Еленой. Она играла за московскую команду "Афина" и была настоящей звездой. Звездный статус девушки притягивал к команде внимание тогдашних предпринимателей, которые ради самопиара становились спонсорами команды.

 

 

Девушка не родилась знатоком, с ранних лет родители придумывали для своих детей увлекательные развивающие игры, повышая с годами уровень сложности. Все за что бралась талантливая девочка, давалось ей легко. Она окончила престижную школу с математическим уклоном, а так же отучилась в музыкальной школе и занималась в кружке по истории искусства. Увлекалась плаванием и волейболом.

 

 

Когда студенты МГУ решили набрать команду и вступить в ассоциацию «Что? Где? Когда?» в нее вошла и Пальцева. Эрудированная девушка себя проявила и была приглашена в самую, что не наесть высшую лигу, войдя в состав одной из сильнейших команд элитарного клуба.

 

 

Всего она выступала шесть лет с 1994 по 2000 год. Самым ярким для Елены выдался сезон 1996 года. Она блистала дуэтом со старожилом команды Максимом Поташёвым. Эти двое соображали явно быстрее остальных и интенсивно накидывали идеи и варианты. И если Максим Поташёв дальнейшую свою жизнь связал с «Что? Где? Когда?» и является публичным человеком. То для талантливого математика Елены Пальцевой игра оказалась увлечением юности.

 

 

Своей специализацией девушка математик избрала, модное в 90-ые годы направление – экономику. Диплом магистра экономики она получила еще во время игры в «Что? Где? Когда?». Карьеру молодая эрудитка решила строить за границей. Елена окончила бакалавриат в Копенгагенском университете и осталась в университете в качестве преподавателя.

 

 

В наши дни Елена доцент Стокгольмского института экономики. Она автор десятков научных работ и публикаций по острейшим проблематикам современности. Выступает, как приглашенный профессор, с лекциями по всему миру, в том числе и в России.

 

Секс по переписке. Коронавирус заставляет людей заниматься интимом в мессенджерах

В условиях самоизоляции нет возможности ходить на свидания и флиртовать вживую. Поэтому сейчас популярность набирает секстинг — откровенная переписка и обмен интимными фотографиями. Нормально ли это и может ли быть опасно для вашей репутации?

 
Post cover

Фото © Shutterstock

Знакомство в Сети или общение со своей второй половинкой иногда может переходить в очень откровенные разговоры и пересылку интимных фотографий. Сексологи отмечают, что в секстинге нет ничего плохого или стыдного, если он происходит по обоюдному согласию, когда двое находятся на расстоянии.

Переписка может быть просто флиртом, а может стать имитацией полового акта.

Департамент здравоохранения Нью-Йорка опубликовал памятку, как заниматься сексом во время эпидемии коронавируса. Основная рекомендация — перевести интим в онлайн. Секстинг может в этом помочь.

Почему сейчас?

 

Коронавирус провоцирует тревожные состояния у многих людей. Такое эмоциональное состояние подталкивает людей к размножению — это физиологическая потребность в условиях риска для жизни. Поэтому сексуальное желание нарастает, но заниматься сексом врачи не рекомендуют.

 Чтобы избавиться от напряжения и подогреть отношения со своим партнёром, можно устроить флирт и описать вашу близость в переписках, — говорит психолог Юлия Гальцева. — Важно, чтобы вы оба этого хотели и смело писали о своих желаниях и фантазиях.

Издание Psychology Today провело опрос, в ходе которого 58% опрошенных сказали, что обмениваются со своими партнёрами сообщениями эротического характера. Мужчины делают это чаще со случайными знакомыми, а женщины — с постоянными избранниками. Так люди поддерживают своё либидо в тонусе и пытаются разнообразить свободное время.

Это аморально?

© GIPHY

Если вы считаете, что отправлять своему партнёру откровенное фото или смелое сообщение — признак плохого тона, не делайте этого. Секстинг должен быть добровольным, чтобы вы смогли раскрепоститься и смело поддерживать игру в переписке.

Сексолог Александр Полеев отмечает, что секстинг не должен никого напрягать, поэтому лучше отправлять короткие сообщения, без особых метафор и эпитетов, чтобы партнёр чётко понимал ваши мысли и желания.

Важно отметить, что интимная переписка с кем-то на стороне, не со своим постоянным партнёром, многими людьми приравнивается к измене. Если ваша половинка против того, чтобы вы общались с другими девушками или парнями на откровенные темы, обменивались фотографиями и фантазиями, лучше этого не делать.

Секстинг может быть опасным?

Фото © Shutterstock

К сожалению, да. Сексуальные переписки с малознакомым человеком могут стать причиной серьёзных проблем. Непроверенный или мстительный партнёр может слить в открытый доступ ваши личные данные, интимные фотографии и откровенные разговоры. Некоторые не брезгуют и начинают шантажировать своих оппонентов: "Плати мне деньги, или твой шеф увидит тебя без трусов".

Чтобы секстинг не превратился в оружие против вас, не начинайте интимные разговоры со всеми подряд. Юристы советуют обратиться в полицию, если вас начали шантажировать или вашу личную переписку выставили на всеобщее обозрение. Для такого заявления в правоохранительные органы требуется смелость, но если вы готовы отстоять свою честь — действуйте.

Сексологи рекомендуют шифровать откровенные слова и придумывать неологизмы, которые понятны только вам с партнёром. Ещё один способ "засекретить" ваш флирт — эмодзи и стикеры. Баклажан или банан, персик или клубничка — намёки, понятные всем, но никакого прямого текста.

Разнообразить свой досуг на карантине можно не только просмотром фильмов или чтением книг. Сексуальные переписки разбавят рутину самоизоляции, но важно отметить, что интимные переписки могут спровоцировать желание для самоудовлетворения, поэтому даже дома руки всё-таки нужно мыть почаще, чтобы организм был в полном порядке.

Картина дня

))}
Loading...
наверх