Свежие комментарии

  • Yvan
    <i>Комментарий скрыт</i>О cмepтности в ли...
  • grainvn
    В нулевые детская cмeртность стала снижаться из-за резкого снижения рождаемости. Меньше рождаются - меньше и умирают....О cмepтности в ли...
  • Алексей Смирнов
    Не думаю. что эти данные неизвестны руководителям страны. а значит можно сделать вывод. что преступная пенсионная реф...О cмepтности в ли...

Дурная слава: 5 популярных российских звезд, которые когда-то снимались в программе «Окна»

Сегодня уже многим известно, что в популярном скандальном шоу нулевых героями становились приглашенные актеры, некоторые из которых позже стали известными личностями. Выясняем, кто начал свою карьеру с передачи «Окна». 

Ксения Бородина

Источник: кадр из выпуска шоу «Окна»

За два года до начала старта самого долгоиграющего реалити-шоу Ксения успела сняться в скандальной передаче. Бородиной досталась роль нимфоманки, которая в выпуске назвала себя Марией. Героиня желала выяснить, кто их трех мужчиной, с которыми она встречалась, является отцом ее будущего ребенка.

Вскоре Ксении удалось попасть на знаменитую телестройку, которую она ведет и сегодня. 

Алексей Куличков

Источник: кадр из выпуска шоу «Окна»

Многие помнят Алексея как ведущего интеллектуальной игры на телеканале ТНТ «Такси». Впрочем, в начале нулевых он был актером в шоу «Окна». Куличков успел поучаствовать в нескольких выпусках, а после этого получил работу в другом проекте телеканала. Руководство пригласило его стать прорабом на первую телестройку «Дом». 

Степан Меньщиков

Источник: кадр из выпуска шоу «Окна»

Степан, как и его коллега Ксения Собчак, начинал свою карьеру с программы «Окна».

Он появился в одном из выпусков шоу в очень откровенном наряде. Пикантное место Меньщикова прикрывала обычная варежка, которую после драки он потерял. 

Захар, как назвался известный участник «Дома-2», понравился многим зрителям в зале, которые порекомендовали ему найти работу, где он сможет выступать в подобном образе. Зрители пророчили ему большое и безбедное будущее. Как известно, их предсказания сбылись: Степан стал одним из самых известных участников телестройки и сегодня популярный шоумен.

Прохор Шаляпин

Источник: кадр из выпуска шоу «Окна»

Прохор всегда мечтал стать знаменитым, поэтому, переехав в Москву, начал ходить на различные кастинги. Так, молодой человек засветился в одном из выпусков скандального шоу, но настоящая слава его еще ожидала. 

В 2006 году Шаляпин пришел на музыкальный проект «Фабрика звезд» и начал строить музыкальную карьеру. Сегодня многих, конечно, интересует не творчество артиста, а его личная жизнь.

Владимир Жириновский

Источник: кадр из выпуска шоу «Окна»

Удивительно, но в одном из выпусков появился и Владимир Вольфович. Сюжет был посвящен семейной паре, в которой муж подозревал жену в измене. Мужчина был уверен, что супруга встречается с соседом, которого зовут Владимир, ведь каждую ночь она произносила его имя во сне. 

Женщина разоткровенничалась и призналась, что влюблена в Жириновского, который позже появился в студии. По мнению, политика каждая женщина мечтает, чтобы ее муж был известным и представительным, поэтому он понимал, почему героиня влюбилась в него. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх