Свежие комментарии

  • oleg zhidkov
    Молодец . Правильно сделал.Коммерческим курс...
  • Вадим Белецкий
    То, что Собчак в 1996 году проиграл выборы, было просто замечательно (было остановлено разграбление города) - а ещё, ...Кудрин рассказал ...
  • V K
    Она и была...Наталье Сенчуково...

Инга Ильм: за «голую» фотосессию ее уволили с телевидения

Инга Ильм: за «голую» фотосессию ее уволили с телевидения

Большие карие глаза юной Маши Старцевой завораживали не только киношных Петрова и Васечкина, но и почти что всех мальчишек СССР. А девчонки мечтали походить на Старцеву. Вот только сама актриса, сыгравшая роль примерной пионерки, абсолютно отличалась от своей экранной героини. Бунтарский дух не давал ей спокойно жить ни в детстве, когда она хватала «двойки» по поведению, ни во взрослой жизни. Все думали, что после дебюта в кино она Инга станет мечтать о карьере актрисы, но все вышло с точностью до наоборот. С детства Ильм мечтала стать биологом. Но взрослые все-таки уговорили ее поступить в актерский вуз. Она получила диплом, снялась в нескольких фильмах, вышла замуж за ирландского писателя и режиссера и родила сына, которого назвали Джейсоном.

С сыном

С сыном

С первым мужем Инга развелась. Как говорит она сама – не выдержала постоянных разлук, ей нужно было, чтобы любимый человек всегда был рядом, но в том первом браке это было невозможно.

Инга Ильм: за «голую» фотосессию ее уволили с телевидения

Актрисе всегда хотелось большего, она не была удовлетворена своей жизнью. Инга бросила все и укатила покорять Америку. Там она поступила в институт театра и кино Ли Страсберга. Это очень престижный институт, где в свое время получали образования такие голливудские звезды как Де Никро, Хоффман, Джоли.

В США Ильм приходилось не сладко, чтобы как-то прожить она хваталась за любую работу. Ей даже приходилось работать парковщиком. В Америке Инга не осталась, она все-таки вернулась на родину, как она говорит, со временем она просто возненавидела США.

Со вторым мужем

Со вторым мужем

В России Ильм не сидела без дела. Она второй раз вышла замуж за одноклассника своей подруги, снималась в театре, работала ведущей на ТВ, но все закончилось в один момент, когда ей предложили сделать фотосессию для одного известного глянцевого журнала. Вся фишка была в том, что это была съемка в стиле «ню». Ильм не раздумывая согласилась, за что потом жестоко поплатилась.

Одно из "тех самых" фото

Одно из "тех самых" фото

После выхода журнала разразился грандиозный скандал. На ТВ канал, где работала Инга, ей заявили: Мы тебя увольняем!». На что она просто хлопнула дверью и ушла. После этого случая с телевидением Ильм решила завязать. Она окончила исторический вуз и с головой ушла в науку, о чем мечтала с детства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх