Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...продолжала бесноваться отмудоханная по тупой лживой пасти тупорылая истероидная гнида ВК - приятно смотреть как ис...Ушёл из жизни пос...
  • Гена К
    Великий человек был - очень много для своего народа сделал, но и ошибки и недостатки у него тоже были - наивно верил ...Амазонки Муаммара...
  • Некто ВК
    Ты, как всегда, о своих собственных гадких чертах характера. И, как всегда, следуя присущей тебе внутренней закорене...Ушёл из жизни пос...

Секс-символы культовых сериалов 90-х: тогда и сейчас

Секс-символы культовых сериалов 90-х: тогда и сейчас

Эволюция образов главных героинь популярных телепроектов

 

Наталья Орейро, «Дикий Ангел»

Наталья Орейро, «Дикий Ангел»
Наталья Орейро, «Дикий Ангел»

Найти человека, который не видел хотя бы одну из 270 серий сериала «Дикий Ангел» сложно: весь мир следил с замиранием сердца за перипетиями судьбы главной героини Милагрес в исполнении Натальи Орейро. Примечательно, что после окончания телепроекта ни в одной стране актрису не встречали с таким радушием, как в России, куда она приезжает с сольными концертами не реже двух раз в год. Поклонники не устают восхищаться внешностью Натальи и любят шутить, что ей известен рецепт эликсира вечной молодости. Спустя семнадцать лет после выхода последней серии сериала 39-летняя Орейро все так же хороша, как на заре своей карьеры.

Памела Андерсон, «Спасатели Малибу»

Памела Андерсон, «Спасатели Малибу»
Памела Андерсон, «Спасатели Малибу»

Кому интересен сюжет «Спасателей Малибу»? Единственной причиной ждать новых серий была Памела в сексуальном красном купальнике. Актриса снималась в сериале рекордные 12 лет, а ее гонорар составлял баснословные $60 000 за эпизод. К сожалению, повторить успех Си Джей Паркер из «спасателей» Памеле так и не удалось. Зато она стала секс-символом номер один в мире и женщиной, определившей новые каноны красоты - грудь, губы, яркий блонд и все клише главных мужских фантазий.

К слову, уже в следующем году Андерсон можно будет увидеть в сиквеле легендарного телесериала — по словам актрисы, она до сих пор хранит прославивший ее красный купальник и время от времени надевает его.

Робин Райт, «Санта-Барбара»

Робин Райт, «Санта-Барбара»
Робин Райт, «Санта-Барбара»

Заставку, пожалуй, самого популярного сериала в постперестроечной России помнят до сих пор, как и Робин Райт в роли не по годам разумной старлетки Келли, спасавшей даже самые провальные моменты в сценарии. Участие в самом долгоиграющем проекте на телевидении подарило 18-летней девушке путевку в жизнь — миловидную блондинку заметили и начали приглашать в масштабные голливудские проекты, среди которых оказались «Форрест Гамп» и «Неуязвимый». После ряда удачных ролей в большом кино Робин решила вновь вернуться к сериалам: сейчас 50-летняя Райт активно снимается в продолжении «Карточного домика».

Джованна Антонелли, «Клон»

Джованна Антонелли, «Клон»
Джованна Антонелли, «Клон»

Вспоминая самых известных героинь из сериалов 90-х, нельзя не упомянуть Жади из бразильской саги «Клон». В сериале у девушки все складывается хорошо — после всех приключений она находит свою любовь. А вот у исполнительницы главной роли Джованны Антонелли в личной жизни все шло не так же гладко, как на экране, — оба ее официальных брака закончились разводом. Тем не менее сейчас актриса вновь влюблена и родила от своего избранника, режиссера Леонардо Ногейра, девочек-близнецов. Что касается карьеры, то на сегодняшний день главная звезда бразильских сериалов 90-х по-прежнему активно снимается — аудитория, которая ностальгирует по ее молодости и красоте, огромна.

Шеннен Доэрти, «Беверли-Хиллз, 90210»

Шеннен Доэрти, «Беверли-Хиллз, 90210»
Шеннен Доэрти, «Беверли-Хиллз, 90210»

Ранняя слава негативно сказалась на характере и образе жизни Шеннен Доэрти, исполнившей роль Брэнды Уолш в популярном телесериале 90-х о жизни золотой молодежи «Беверли-Хиллз, 90210». Темпераментную брюнетку называли главным Infant Terrible проекта за постоянные склоки с членами съемочной команды, наркотики и вождение в нетрезвом виде. И это не говоря о бесконечных романах с коллегами по цеху. Следующим карьерным взлетом Шеннен стала роль старшей сестры в сериале «Зачарованные», где в жизни знаменитости случился еще один служебный роман — с Джулианом Макмэханом. Но и на этот раз непростой характер звезды сыграл с ней злую шутку — из-за постоянных скандалов со сценаристом и экранной сестрой Алисой Милано героиню Доэрти поспешили убрать из сериала. Сейчас актриса временно не снимается, да и вообще редко появляется на публике — последний год 45-летняя Шеннен борется с раком молочной железы.

Джиллиан Андерсон, «Секретные материалы»

Джиллиан Андерсон, «Секретные материалы»
Джиллиан Андерсон, «Секретные материалы»

Изначально создатели сериала видели рядом с харизматичным Дэвидом Духовны длинноногую блондинку в духе Памелы Андерсон. Тем не менее на роль агента Скалли была утверждена Джиллиан Андерсон — актриса, не обладающая канонической внешностью и роскошной фигурой. Но именно она ввела в 90-е моду на удлиненное каре и насыщенный медный оттенок волос, а в прессе то и дело ходили слухи о ее романе с партнером по съемочной площадке и известным голливудским ловеласом Духовны. В этом году стартовал долгожданный 10-й сезон «Секретных материалов»: надо ли говорить, что спустя 14 лет агент Скалли все так же хороша!

Элен Ролле, «Элен и ребята»

Элен Ролле, «Элен и ребята»
Элен Ролле, «Элен и ребята»

Популярность пришла к Элен Ролле после роли парижской студентки в «Элен и ребята», с которым после неоднократно сравнивали культовый американский сериал «Друзья». Если продолжить вести сравнительную линию, то Элен — это, скорее всего, Моника, такая же правильная и положительная героиня. После феноменального успеха телепроекта у Элен Ролле сложилась неплохая музыкальная карьера: звезда записала девять студийных альбомов, последний из которых вышел в этом году. На данный момент 49-летняя знаменитость не замужем и воспитывает двоих усыновленных детей из Эфиопии.

Пета Уилсон, «Ее звали Никита»

Пета Уилсон, «Ее звали Никита»
Пета Уилсон, «Ее звали Никита»

Нордическая блондинка Пета Уилсон стала знаменитой буквально в одночасье – после выхода первых серий канадского телеремейка фильма Люка Бессона «Ее звали Никита» в 1997 году. Приключения спецагента Никиты растянулись на 5 сезонов, по завершении которых австралийскую актрису пленил своим блеском Голливуд. Многообещающе начав с кассовой «Лиги выдающихся джентльменов», Уилсон приняла участие еще в нескольких проектах, не принесших ей ни всемирной славы, ни многомиллионных гонораров, и переключилась с кино- на fashion-бизнес и сейчас владеет собственным брендом нижнего белья Wylie Wilson.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх