Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...продолжала бесноваться отмудоханная по тупой лживой пасти тупорылая истероидная гнида ВК - приятно смотреть как ис...Ушёл из жизни пос...
  • Гена К
    Великий человек был - очень много для своего народа сделал, но и ошибки и недостатки у него тоже были - наивно верил ...Амазонки Муаммара...
  • Некто ВК
    Ты, как всегда, о своих собственных гадких чертах характера. И, как всегда, следуя присущей тебе внутренней закорене...Ушёл из жизни пос...

Как сложилась судьба солистки популярной в 90-ых группы «Hi-Fi» Оксаны Олешко.

Как сложилась судьба солистки популярной в 90-ых группы «Hi-Fi» Оксаны Олешко.

Оксана Олешко: биография

Многие из нас хорошо помнят и продолжают напевать и сейчас песни известной группы «Hi-Fi». Говоря о них, мы сразу вспоминаем образ красивых молодых людей: двух парней и девушки. Той самой девушкой в период с 1998 года по 2003 год была Оксана Олешко.

Оксана Олешко и группа "Hi-Fi"Оксана Олешко и группа "Hi-Fi"

Олешко Оксана Евгеньевна родилась в городе Барнаул, тогда еще СССР, 13 февраля 1975 года. Мать ее была инженером-геологом, а отец – военным. Также в семье Олешко рос и старший брат Сергей. Сама Оксана очень часто болела, потом в 1980 году семья приняла решение поменять климат и переехать в более теплые края. Выбор пал на солнечный Тбилиси. Чтобы еще больше помочь укреплению слабого иммунитета младшей дочери, родители приняли решение отдать ее в секцию бальных танцев, а также спортивной гимнастики.

Танцы

В те годы в Оксане впервые проявилась ее любовь к танцам, которая станет основополагающей на протяжении всей жизни артистки. Уже после третьего класса она идет продолжать обучение в городское хореографическое училище на артиста балета. Как и гимнастика, балет подразумевает очень сильные физические и психологические практически ежедневные нагрузки.

Помимо укрепления всего организма Оксана очень сильно усиливала свои психологические качества именно балетом и гимнастикой.

В гимнастике Ксюша достигла в дальнейшем звания кандидата в мастера спорта. Следующие восемь лет прошли в зале, у станка.

Оксана ОлешкоОксана Олешко

День за днем, невзирая ни на погоду, ни на самочувствие и обстоятельства, девочка работала над собой. Никакие отговорки не предпринимались, так и закалялась будущая звезда. Первые плоды работы не заставили себя ждать. Уже в те годы Оксана стала получать первые приглашения от работодателей. Выступала она в Тбилисском театре оперы и балета.

Оксана наконец-то оканчивает училище и едет в Москву. Пока она еще не получила приглашений от именитых продюсеров или постановщиков. Это была коммерческая поездка, которую организовали родители сокурсников. Так сказать, «проба пера» и испытание столицей. Первый блин вышел комом, выступления не имели успеха, из них девушка почерпнула лишь уверенность в том, что она хочет жить и работать именно в Москве.

Оксана Олешко сейчасОксана Олешко сейчас

Как и многим другим начинающим артистам, Олешко не пришлось хватать звезд с неба. И чтоб хоть как-то закрепиться в абсолютно новом мире творческой Москвы, Оксана устраивается в Детский музыкальный театр Наталии Сац. Но проблемы только прибавлялись. Ей банально не было где жить. В театре Оксана работала с мужем Елены Чесноковой, с которой позже они стали хорошими подругами, Елена со своим супругом пригласили молодую артистку к себе жить.

Как сейчас говорит сама госпожа Чеснокова, жить с Ксюшей было очень легко и спокойно. Она была простым и открытым человеком, абсолютно не требовательным, с ней всегда было очень приятно общаться. Что касается самой работы, то Оксана вскоре поняла, что театр – это не ее призвание, и решила сменить свой род деятельности.

Шоу-бизнес

Олешко начинает выступать в хореографических группах знаменитостей. Сначала это был Дмитрий Маликов, Оксана дружит с ним, а также с его женой. Вскоре танцы с Маликовым остаются в прошлом, и будущая солистка «Hi-Fi» уходит в еще одну очень известную группу того времени - «На-На». Спустя некоторое время роман с участником коллектива стал причиной увольнения Оксаны.

Оксана ОлешкоОксана Олешко

Карьерная лестница девушки продолжила движение вверх. В послужном списке Ксюши значится работа у таких артистов, как Олег Газманов, Андрей Губин и Николай Караченцов.

Группа “Hi-Fi”

Одним из ключевых моментов жизни и творчества артистки стало приглашение от Эрика Чантурии в группу «Hi-Fi». Это было в 1998 году. Для девушки это новое, неведомое ранее и потому еще более интересное занятие. Коллектив стремительно набирал популярность.

Оксана, помимо участия в группе в качестве вокалистки, также пишет слова ко многим песням. Две песни были написаны для Батырхана Шукенова, бывшего фронтмена «А-Студио». Продюсером Батыра также был Эрик Чантурия.

Оксана Олешко и Таня ТерешинаОксана Олешко и Таня Терешина

Пробыв в группе всего до 2003 года Оксана принимает одно из самых важных решений в своей жизни. Олешко уходит не только из «Hi-Fi», но и из шоу-бизнеса, решив посвятить себя своей новой семье. Коллеги Оксаны по группе, Митя Фомин и Тимофей Пронькин, поддержали подругу и остались с ней хорошими друзьями, на замену же выбрали бывшую фотомодель Татьяну Терешину. С Татьяной у Оксаны хорошие отношения и по сей день.

Личная жизнь

Во времена работы с группой “На-на” начинает складываться личная жизнь артистки. Подтанцовка у ребят приводит к тому, что Оксана влюбляется. Ее избранником становится солист группы Владимир Левкин. Любовь была сильной, они писали и посвящали друг другу любовные стихи.

Оксана Олешко и Владимир ЛевкинОксана Олешко и Владимир Левкин

Согласно контракту, который подписывают все участники группы «На-На», они не имели права заводить семью внутри большой команды. Поэтому руководитель группы Бари Алибасов увольняет Оксану. Эта неприятность не помешала влюбленным продолжать их отношения, Левкин и Олешко поженились.

В личной жизни пары было не все гладко. Владимир Левкин заболел раком. Болезнь была уже на последней стадии. Как рассказывал сам экс-участник «На-На», все было настолько плохо, что даже на путь из комнаты в ванну он тратил не менее 40 минут. К счастью, артист победил, болезнь всё-таки ушла, как и ушла от него Оксана, которая полюбила другого мужчину.

Оксана Олешко и Антон ПетровОксана Олешко и Антон Петров

В 2002 году, будучи на отдыхе на Лазурном берегу во Франции, девушка встречает мужчину по имени Антон Петров, который сразу смог завладеть вниманием девушки. По возвращению в Москву Оксана разводится с Левкиным, уходит из «Hi-Fi» и принимает предложение руки и сердца от Антона. Свадьба пары была невероятным оригинальным и пышным мероприятием. Уже в 2005 году у Антона и Оксаны рождается дочь Елизавета. Позже у них рождается еще одна девочка.

Оксана Олешко с детьмиОксана Олешко с детьми

Спустя некоторое время пара все же расстается. Также у Оксаны есть еще сын от бизнесмена Сергея Цвитненко, с которым тоже ничего не вышло.

Сейчас Оксане 42 года, она активно участвует в светской жизни, продолжает общение со своими товарищами по группе «Hi-Fi» и снимается в клипах у Мити Фомина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх